Михаил Ефремов назвал выдумкой то, что он вышел на сцену пьяным

Михаил Ефремов назвал выдумкой то, что он вышел на сцену пьяным

Михаил Ефремов назвал выдумкой то, что он вышел на сцену пьяным

54-летний актер Михаил Ефремов открестился от того, что он вышел пьяным на сцену на недавнем спектакле в Самаре. Постановка называлась "Не становись чужим" Гарольда Пинтера. В ней Михаил исполняет главную роль.

Зрители Самары утверждают, что спектакль был задержан на 35 минут, а сам Ефремов явился на сцену пьяным, постоянно путал текст, а когда зрители попросили его говорить громче - в ответ заслуженный артист послал их по известному адресу.

Журналистам по этому поводу сам Ефремов заявил, что самарские зрители просто "не догнали" смысла комедии и происходящего на сцене, вот и все. По словам актера, это черная английская комедия, это Пинтар, и это надо понимать. Вот в Воронеже он из пистолета даже в зал стрелял, а зрители смеялись. Еще Ефремов добавил, что в Самаре смысла не поняла одна женщина, которая и написала все это.

И той "одной женщиной" оказалась Алла Коровкина, актриса академического театра драмы города Самары. Именно она написала в Сети, что во время спектакля происходило на сцене. И актер уверен, что многие этот пост просто себе переписали, даже не разбираясь, что происходило на самом деле. Однако в соцсетях есть и другие сообщения от зрителей, побывавших на том спектакле.

После такого скандала Игорь Попов, директор театра "Современник", в котором служит Михаил Ефремов, пообещал в СМИ разобраться с этим инцидентом. Он сообщил, что сам он на гастролях в Самаре не присутствовал, а группа, которая там гастролировала, в пятницу вернется в Москву, вот тогда все и станет ясно. Также Попов сказал, что все станет известно после выяснения обстоятельств, потому как нельзя доверять только комментариям в соцсетях и обычным слухам.



Смотрите также: 
  • Дата: 11-03-2018, 10:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *