Бывшая супруга Потапа снова беременна

Бывшая супруга Потапа снова беременна

Бывшая супруга Потапа снова беременна

В конце 2016 года стало известно, что Потап давно уже не живет со своей супругой Ириной Горовой и пара даже уже официально развелась.

Для поклонников дуэта "Потап и Настя" данная новость сенсацией не стала, потому как продюсеру давно уже приписывали отношения со своей партнершей по коллективу Настей Каменских.

Для Ирины Горовой брак с Алексеем Потапенко был вторым по счету. Первым супругом Ирины был певец и коллега Потапа, Юрий Горовой. От него Ирина родила дочку Наташу. В 2008 году, 6 сентября, она родила сына Андрея от Потапенко.

А в этом месяце стало известно, что Горовая беременна третьим ребенком. Об этом, по крайней мере, можно было судить по снимку, сделанному с Ириной, Монатиком и с подопечной Потапа Мишель Андраде.

На фото у Горовой явно видно беременный живот. Но сама женщина свою беременность не афиширует, избегая объемных нарядов. От кого будет третий ребенок, знаменитость, конечно же, тоже молчит.



Смотрите также: 
  • Дата: 2-03-2018, 02:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *