Николай Караченцов не переживет операцию

Николай Караченцов не переживет операцию

Николай Караченцов не переживет операцию

Осенью прошлого года у известного актера Николая Караченцова был диагностирован рак легких. Жена знаменитости, Людмила Поргина, заявила тогда, что операцию Николай Петрович не переживет. Женщина говорит, что ее муж прошел уже пять сеансов химиотерапии.

На днях комиссия онкологов-хирургов и химиотепапевтов постановила, что Николай нуждается и в шестой по счету химиотерапии. После этого Караченцов с Поргиной отправятся в Израиль, где звезде советских фильмов уменьшенную опухоль будут выжигать гамма-лучами. Поргина говорит, что хирургическим путем данную опухоль убрать невозможно, потому как Николай может просто не пережить эту операцию.

На сегодня, по словам Людмилы Поргиной, Николай Петрович чувствует себя лучше. Он даже собирается в ближайшее время посетить новый театральные премьеры.



Смотрите также: 
  • Дата: 1-03-2018, 18:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *