» » Дана Борисова хочет показать свою дочь семейному психотерапевту

Дана Борисова хочет показать свою дочь семейному психотерапевту

Дана Борисова хочет показать свою дочь семейному психотерапевту

Дана Борисова хочет показать свою дочь семейному психотерапевту

Когда Дана Борисова лечилась в Таиланде от наркозависимости, ее бывший гражданский муж и отец ее дочери, Максим Аксенов, забрал Полину к себе и даже просил суд оградить от общения девочку с непутевой матерью. Хотя, Дана сама просила его забрать дочь, так как с родным человеком ей будет лучше жить.

За время реабилитации Дана общалась с Полиной всего три раза. Когда телеведущая вернулась в Москву, она начала бороться за дочь с Максимом. Сейчас Борисова может видеться с дочерью только с разрешения отца и только в его присутствии. Однако, Дана заявляет, что Аксенов настраивает Полину против нее.

На днях телеведущая стала героиней программы "Мужское / Женское", где рассказала о том, что сейчас происходит в ее отношениях с дочкой. По словам Даны, она уже давно не разговаривала с Полиной, а ее папа отключает телефон. "Когда мы видимся, при Максе, у нее насмешливое, дерзкое отношение. Мне больно, неприятно, я обижаюсь. Был один ужасный случай, когда она пыталась волосы вырвать, шубу порвать, паспорт, деньги утопила. Вот такой у нее был приступ агрессии", — поделилась Дана.

Борисова уверена, что ее дочь находится в критической ситуации и испытывает стресс оттого, что разлучена с матерью. Дана хочет, чтобы Полина побывала у семейного психотерапевта.



Смотрите также: 
  • Дата: 23-02-2018, 10:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *