Дана Борисова хочет показать свою дочь семейному психотерапевту

Дана Борисова хочет показать свою дочь семейному психотерапевту

Дана Борисова хочет показать свою дочь семейному психотерапевту

Когда Дана Борисова лечилась в Таиланде от наркозависимости, ее бывший гражданский муж и отец ее дочери, Максим Аксенов, забрал Полину к себе и даже просил суд оградить от общения девочку с непутевой матерью. Хотя, Дана сама просила его забрать дочь, так как с родным человеком ей будет лучше жить.

За время реабилитации Дана общалась с Полиной всего три раза. Когда телеведущая вернулась в Москву, она начала бороться за дочь с Максимом. Сейчас Борисова может видеться с дочерью только с разрешения отца и только в его присутствии. Однако, Дана заявляет, что Аксенов настраивает Полину против нее.

На днях телеведущая стала героиней программы "Мужское / Женское", где рассказала о том, что сейчас происходит в ее отношениях с дочкой. По словам Даны, она уже давно не разговаривала с Полиной, а ее папа отключает телефон. "Когда мы видимся, при Максе, у нее насмешливое, дерзкое отношение. Мне больно, неприятно, я обижаюсь. Был один ужасный случай, когда она пыталась волосы вырвать, шубу порвать, паспорт, деньги утопила. Вот такой у нее был приступ агрессии", — поделилась Дана.

Борисова уверена, что ее дочь находится в критической ситуации и испытывает стресс оттого, что разлучена с матерью. Дана хочет, чтобы Полина побывала у семейного психотерапевта.



Смотрите также: 
  • Дата: 23-02-2018, 10:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *