» » Дарья Мельникова дала своему мужу Артуру Смольянинову второй шанс

Дарья Мельникова дала своему мужу Артуру Смольянинову второй шанс

Дарья Мельникова дала своему мужу Артуру Смольянинову второй шанс

Дарья Мельникова дала своему мужу Артуру Смольянинову второй шанс

Долгое время актеры Дарья Мельникова и Артур Смольянинов скрывали от общественности свой роман. В 2013 году влюбленные, которые познакомились на съемках сериала "Гетеры майора Соколова", тайно поженились, но и сейчас супруги считаются одной из самых скрытных пар российского шоу-бизнеса. Но, как выяснилось, не все так гладко у супругов, как кажется.

Недавно Смольянинов и Мельникова приняли участие в совместной домашней фотосессии. Поклонники очень радовались за них, однако, выражать восторг было рано. По сообщениям российских СМИ, в отношениях пары, оказывается, давно происходят странные вещи. Еще прошлым летом Артур появился на "Кинотавре" без супруги и, напившись, начал флиртовать с другими девушками. СМИ даже сообщили, что супруги перестали носить обручальные кольца и разъехались на время.

Возможно, Дарье просто надоело терпеть пьяные загулы мужа. Однако, она все-таки дала ему второй шанс, когда супруг накануне Нового Года осознавший свою вину, вернулся домой и попросил у жены прощения. Правда, при одном условии, если тот откажется от "напитков покрепче".

Напомним, в 2015 году у Дарьи и Артура на свет появился их первенец, которого в честь отца назвали Артуром.



Смотрите также: 
  • Дата: 23-02-2018, 06:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *