» » Кайли Миноуг жалеет, что никогда не станет мамой

Кайли Миноуг жалеет, что никогда не станет мамой

Кайли Миноуг жалеет, что никогда не станет мамой

Кайли Миноуг жалеет, что никогда не станет мамой

Год назад 49-летняя Кайли Миноуг рассталась с 30-летним возлюбленным Джошуа Сассом. Долгое время Кайли молча переживала разрыв с любимым, но на днях дала интервью изданию "The Sunday Times", в котором рассказала о том, о чем предпочитала молчать весь год. "Я просто решила остановиться, мне кажется это был нервный срыв", — коротко сказала Кайли.

Певица призналась, что она не та женщина, которая мечтает пойти под венец, но все равно была сильно расстроена разрывом с Джошуа. Да так сильно, что после расставания отправилась в Тайланд восстанавливать душевное равновесие: "Я должна была осознать, что это был неправильный союз".

Помогла Кайли и поддержка родных и друзей. Единственное, о чем жалеет знаменитость, что она никогда не станет мамой: "Конечно, мне было бы любопытно попробовать себя в этой роли, но судьба есть судьба. Мне даже сложно представить, как бы я справилась, если каким-то чудом смогла бы забеременеть".

Кстати, поговаривают, что Кайли вышвырнула Дошуа из своего дома в Лондоне после того, как застала его с 35-летней испанской актрисой Мартой Миланс.



Смотрите также: 
  • Дата: 20-02-2018, 04:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *