Тимур Батрутдинов рассказал, кем для него является Ольга Бузова

Тимур Батрутдинов рассказал, кем для него является Ольга Бузова

Тимур Батрутдинов рассказал, кем для него является Ольга Бузова

Свой небольшой отпуск провели вместе комик Тимур Батрутдинов и ведущая Ольга Бузова. Знаменитости публиковали в Инстаграм фотографии красивых мест и порой они были запечатлены на них вместе. Поклонники Тимура и Ольги гадали, что происходит между ними и на днях Тимур решил приоткрыть завесу тайны.

У себя в Инстаграм он опубликовал совместный снимок с Ольгой и написал, обращаясь к ней: "@buzova86, я понял, что за 13 лет нашего знакомства мы впервые познакомились здесь, на Пхукете. Знаешь, приятно познакомиться!) Это был невероятный отпуск! Я рад, что позвонил тебе перед вылетом;) Те четыре дня, что мы случайно не встречались, были самыми спокойными и скучными! Для меня Пхукет - это ты!) До встречи в Москве!"

Ну, а продолжится ли романтика между знаменитостями в Москве, мы будем следить.



Смотрите также: 
  • Дата: 27-01-2018, 07:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *