Ольга Бузова никак не может выйти из запоя

Ольга Бузова никак не может выйти из запоя

В Интернете появилось интригующее фото, на котором известная телеведущая Ольга Бузова лежит под капельницей. Хейтеры моментально решили, что звезда просто оторвалась на новогодние праздники и ушла в запой, вспоминая прошлогодний развод с Дмитрием Тарасовым.

Фолловеры Ольги тут же принялись советовать ей, как правильно выходить из запоя. Добросердечные переживающие подписчики советовали знаменитости много отдыхать, ограничиться в еде, но много принимать жидкости, чтобы прийти в себя после многодневного пьянства.

Поклонники Ольги сообщили, что ей нельзя кушать, чтобы из организма выходили токсины. Для этого же нужно и много жидкости. Еще верные фанаты Бузовой настаивали, чтобы она, наконец, выбросила из головы Тарасова и начала жить полноценной жизнью.

Ольга Бузова никак не может выйти из запоя

Ольга Бузова никак не может выйти из запоя


Смотрите также: 
  • Дата: 12-01-2018, 02:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *