» » Поклонники считают, что Наталье Ионовой не стоит больше худеть

Поклонники считают, что Наталье Ионовой не стоит больше худеть

Поклонники считают, что Наталье Ионовой не стоит больше худеть

Поклонники считают, что Наталье Ионовой не стоит больше худеть

В канун Нового 2018 года певица Глюкоза опубликовала небольшой ролик у себя в Инстаграм, под которым написала: "В предвкушении 2018, мммммммммм. Жду всё самое интересное, что ты для меня приготовил".

На черно-белом ролике Наталья сексуально двигается под собственную песню, "сверкая" открытым вырезом белой рубашки. Однако, подписчики певицы не поддержали ее радости и раскритиковали знаменитость, так как считают, что Наташа через чур перехудела и выглядит истощенно: "Через чур сильно худая. Эти впалые щеки отвлекают от образа. Перехудела. Диагноз", "Наташа, некрасиво быть такой худой", "Сколько нарциссизма, в детстве не долюбили что ли?", "Что-то зациклилась на похудании, чересчур!", "Красивая, очень красивая! Но любой психолог, и не только, скажет, что манера говорит исключительно о нехватке секса", "Не худей дальше! А так очень хорошенькая", "Что-то щечки совсем впалые. Ай-ай, моя бабушка бы срочно стала откармливать блинами да пирогами".

В предвкушении🤞☄️ 2018, мммммммммм Жду всё самое интересное, что ты для меня приготовил.

Публикация от ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) Янв 2, 2018 at 7:08 PST

Смотреть видео: Поклонники считают, что Наталье Ионовой не стоит больше худеть / 4 Января 2018

Смотрите также: 
  • Дата: 5-01-2018, 02:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *