Истощенная Екатерина Варнава напугала своих поклонников

Истощенная Екатерина Варнава напугала своих поклонников

Истощенная Екатерина Варнава напугала своих поклонников

Поклонники 33-летней звезды "Comedy Woman" Екатерины Варнавы очень обеспокоены ее здоровьем. За несколько последних месяцев стройная Катерина похудела еще больше. Поклонники знаменитости отметили, что Катя сегодня очень похожа на анорексичек-моделей, которые морят себя голодом, сидя на жестких диетах.

Варнава в своем "Инстаграм" выложила новое фото, на котором она стоит в ванной после купания. Ее тело завернуто желтым банным полотенцем, волосы тоже под чалмой из полотенца.

Фолловеры Екатерины тут же начали бить тревогу, ужаснувшись ее худобе. Всех поразили выпирающие ключицы и впалые щеки знаменитости.

Под фото поклонники написали Варнаве, что ей немного нужно набрать килограммов, потому как от нее остались только одни глаза и нос. Некоторые в ужасе, что Катя с собою сделала. А еще были предположения, что артистка очень болеет, потому так и исхудала.

Но сама Екатерина, надо сказать, не переживает из-за своего веса. Звезда не отказывается от изнуряющих диет и продолжает держать себя в такой "тощей форме".



Смотрите также: 
  • Дата: 1-01-2018, 11:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *