Операции по увеличению ягодиц бьют все рекорды по популярности

Операции по увеличению ягодиц бьют все рекорды по популярности

Операции по увеличению ягодиц бьют все рекорды по популярности

По обнародованным данным Американского сообщества пластических хирургов, самой популярной пластической операцией в мире на сегодня считается увеличение ягодиц. Например, еще три года назад, в 2014 году, данная процедура по популярности в США была лишь на третьем месте.

Самыми распространёнными способами увеличения пятой точки считаются операции использованием имплантов, а также выполнение увеличения посредством лифтинга.

Этому невероятному интересу к большой попе и взрыву популярности пластической хирургии в данной области поспособствовали такие мировые знаменитости, как Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес и Ники Минаж. Эти красотки буквально поменяли эстетику женского тела, восхищая пышностью форм не только мужчин, но и заставив женскую половину человечества побежать по специалистам для наращивания такой же красоты.

Согласно опросам, 10 до 16% современных американок готовы взять кредит в банке на то, чтобы увеличить свои ягодицы. В Великобритании одна дамочка уже взяла кредит и сделала себе такую же попу, как у Кардашьян.



Смотрите также: 
  • Дата: 29-12-2017, 00:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *