» » Дана Борисова рассказала поклонникам, как Максим Аксенов обижает ее дочь

Дана Борисова рассказала поклонникам, как Максим Аксенов обижает ее дочь

Дана Борисова рассказала поклонникам, как Максим Аксенов обижает ее дочь

Дана Борисова рассказала поклонникам, как Максим Аксенов обижает ее дочь

У себя в Инстаграм Дана Борисова поделилась с поклонниками неприятной ситуацией, которая на днях произошла между ее дочерью Полиной и ее отцом Максимом Аксеновым.

Дело в том, что Дана давно обещала дочери сделать ей маникюр. И вот такая возможность у Даны появилась и они с Полиной поехали в салон красоты, где ей сделали симпатичный детский новогодний дизайн на ноготках. Однако, когда девочка вернулась к папе, он обрушился на нее с руганью и назвал маникюр дочери проститутским.

Дана была возмущена до глубины души. Она рассказала, что Максим регулярно ее оскорбляет, а сейчас обрушил злость и на дочь. Поклонники поддержали Дану, но все-таки отметили, что подобный маникюр вреден для детских ноготков.



Смотрите также: 
  • Дата: 28-12-2017, 12:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *