» » Сын Анастасии Стоцкой растет копией Филиппа Киркорова

Сын Анастасии Стоцкой растет копией Филиппа Киркорова

Сын Анастасии Стоцкой растет копией Филиппа Киркорова

Сын Анастасии Стоцкой растет копией Филиппа Киркорова

Старший сын Анастасии Стоцкой растет копией Филиппа Киркорова и фанаты не раз это подмечали. Когда Настя только начинала свою музыкальную карьеру, Филипп был ее продюсером. Позже Стоцкая вышла замуж и родила сына. Своего мужа она долго не показывала публике, но когда его фото просочилось в Сеть, поклонники увидели, что мальчик на него не похож, зато, очень похож на сына Филиппа.

На днях певица опубликовала в Инстаграм новое фото с сыном. Когда подписчики начали писать в комментариях о сходстве Саши с Киркоровым, Настя стала уверять их, что все дело в том, что ее муж похож на поп-короля. Фанаты же уверены, что все гораздо проще. Просто отцом Саши многие считают именно Филиппа. Свежее фото мальчика подтверждает эту теорию.



Смотрите также: 
  • Дата: 28-12-2017, 02:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *