"Русская Анджелина Джоли" без макияжа

"Русская Анджелина Джоли" без макияжа

"Русская Анджелина Джоли" без макияжа

Известная пермская модель Галинка Миргаева в соцсетях прославилась благодаря своему колоссальному сходству с мировым секс-символом, знаменитой голливудской актрисой Анжелиной Джоли.

Миргаева, как и многие другие современные девушки, очень любит поиграть с макияжем, подчеркивая свои черты лица при помощи косметических ухищрений. Таких, например, как контуринг.

А вот на днях модель опубликовала снимок, на котором она вообще не накрашена. Под фото звезда написала, что в обычной жизни она практически не красится. Галинка спросила пользователей: ей лучше с макияжем или без?

Пользователи Сети тут же откликнулись на вопрос модели и написали, что она выглядит прекрасно и с мейком, и без него. Она просто Богиня, а в естественном виде она еще прекрасней, просто ослепительна.

Но были и те, кто в естественную красоту Миргаевой ни капли не поверил. Хейтеры написали, что у модели подчеркнуты ресницы и брови, набитые губы. И где здесь натуральный образ?



Смотрите также: 
  • Дата: 24-12-2017, 02:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *