» » Почему Ольга Бузова не появилась на Национальной Музыкальной премии?

Почему Ольга Бузова не появилась на Национальной Музыкальной премии?

Почему Ольга Бузова не появилась на Национальной Музыкальной премии?

Почему Ольга Бузова не появилась на Национальной Музыкальной премии?

13 декабря в Москве прошла третья Российская Национальная Музыкальная премия, на которую пришли почти все звезды шоу-бизнеса. Однако, Ольга Бузова там так и не появилась. Поклонники начинающей певицы предположили, что она расстроилась из-за поступка бывшего мужа.

Дело в том, что каждый год в декабре, когда начинается межсезонный перерыв в РФПЛ, Дмитрий Тарасов отправляется отдыхать на Мальдивы. Когда он был женат на Ольге, то улетал туда именно с ней. Но сейчас у футболиста новая возлюбленная и на днях Дмитрий опубликовал в своем Инстаграм снимок, сделанный на борту самолета, на котором он позирует вместе с Анастасией Костенко. Как вы думаете, куда они отправились? Да, да, именно на Мальдивы.

Некоторые интернет-пользователи обратили внимание и на другой интересный факт. В тот же день, когда Дмитрий опубликовал снимок, состоялась Российская Национальная Музыкальная премия, которая прошла без Бузовой. Подписчики предположили, что кадр испортил настроение певице, и она была слишком расстроена, чтобы выходить в свет. Хотя, мало в это верится.



Смотрите также: 
  • Дата: 15-12-2017, 22:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *