» » Актриса Татьяна Васильева поставила на место Ольгу Бузову

Актриса Татьяна Васильева поставила на место Ольгу Бузову

Актриса Татьяна Васильева поставила на место Ольгу Бузову

Актриса Татьяна Васильева поставила на место Ольгу Бузову

Ольге Бузовой почему-то всегда достается от ее соведущих по ток-шоу "Бабий бунт". Не так давно Ольга повздорила с Софико Шеварднадзе и со слезами покинула студию. А теперь вот актриса Татьяна Васильева поставила ее на место.

В последнем выпуске обсуждался нашумевший развод Эвелины Бледанс. Слово за слово и Татьяна Васильева возмутилась привычкой некоторых звезд постоянно делать селфи и делиться каждым моментом своей жизни в социальных сетях. Бузова, как любительница селфи и владелица одного из самых популярных российских профилей Инстаграма, пообещала научить коллегу, как делать селфи, на что Васильева ответила отказом: "Я не могу видеть, как ты все время сидишь и фотографируешься все время!". "Страна хочет видеть!", – заявила Ольга. После этого Татьяна не сдержалась и перешла на повышенные тона: "Кто тебе сказал, что страна хочет это видеть! Сделай хоть что-нибудь, чтобы страна хотела тебя видеть!"

Смотреть видео: Актриса Татьяна Васильева поставила на место Ольгу Бузову / 8 Декабря 2017

Смотрите также: 
  • Дата: 9-12-2017, 08:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *