Рустам Солнцев посоветовал Дмитрию Тарасову снять трусы

Рустам Солнцев посоветовал Дмитрию Тарасову снять трусы

Рустам Солнцев посоветовал Дмитрию Тарасову снять трусы

В Интернете на днях появилась новая провокационная фотосессия футболиста Дмитрия Тарасова с его нынешней возлюбленной Анастасией Костенко. На снимке Тарасов стоит в одних трусах и обнимает такую же полуголую Костенко, закинувшую на него свою длинную ногу. На модели также одни трусики, ну и босоножки на шпильке. Конечно же, от такого фото общественность всколыхнулась.

Не смог на такое не отреагировать и друг телеведущей Ольги Бузовой, бывший участник "Дома 2" Рустам Солнцев. Солнцев посоветовал Тарасову вообще снять трусы. А потом он назвал бывшего супруга Бузовой недоумком.

Рустам говорит, что Тарасову похвастаться-то больше и нечем, лишь только своими трусами. Потому как никаких достижений в футболе у него нет. А еще Солнцев посоветовал Тарасову вообще снять трусы, потому как спортсмен настолько глуп, что даже и не поймет, в трусах он или без.



Смотрите также: 
  • Дата: 7-12-2017, 05:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *