Александр Розенбаум возмутился наглостью журналистов, опубликовавших снимки больного Олега Табакова

Александр Розенбаум возмутился наглостью журналистов, опубликовавших снимки больного Олега Табакова

Александр Розенбаум возмутился наглостью журналистов, опубликовавших снимки больного Олега Табакова

Многочисленные поклонники и коллеги народного артиста, 82-летнего актера Олега Табакова, следят за его состоянием здоровья. С самого начала, как только Табаков был экстренно госпитализирован в одну из московских клиник, поступало много противоречивой информации. Позже выяснилось, что речь идет о воспалении легких, но уже через какое-то время актеру была сделана срочная операция. Сейчас врачи называют состояние Табакова стабильно тяжелым.

На днях в Сети интернета появились фотографии Олега Табакова, сделанные прямо в реанимации, где он сейчас находится. Журналистам одного из телеканалов благодаря тому, что теперь можно приходить к пациентам в реанимацию, удалось пробраться к палате народного артиста и сфотографировать его в больничной койке.

Снимок больного актера так сильно возмутил общественность, что начались массовые негативные комментарии в адрес этих журналистов. Первым выступил певец и композитор Александр Розенбаум, которого возмутила наглость репортеров. "Я был на гастролях, когда мне прислали эти кадры. Я сразу же позвонил телеведущей Елене Малышевой и сказал, что это - катастрофа. Что творится в нашей жизни и с нашей совестью? Это просто за гранью добра и зла!", - возмутился артист.

По мнению композитора, произошедшее является преступлением с точки зрения человечности.



Смотрите также: 
  • Дата: 5-12-2017, 11:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *