Поклонники считают, что у Виктории Бони нет никакого возлюбленного

Поклонники считают, что у Виктории Бони нет никакого возлюбленного

Поклонники считают, что у Виктории Бони нет никакого возлюбленного

Телеведущая Виктория Боня уже несколько месяцев интригует поклонников своими новыми отношениями. Правда, имя возлюбленного она до сих пор скрывает.

Поклонники Бони пока разделились на два лагеря. Одни искренни верят, что их любимица счастлива в отношениях с новым возлюбленным, а другие вообще не верят, что у Бони появился бой-френд. На днях вторая половина ликовала, ведь Виктория попалась на вранье. Дело в том, что свой 38 день рождения Виктория почему-то праздновала не рядом с любимым, а в обществе только одной близкой подруги. Об этом она сама рассказала подписчикам Инстаграма, написав: "Сегодня будет очень веселая ночь. И подруга готовит мне сюрприз!".

Кроме того, Боня позже ни разу не упомянула про богатого возлюбленного. Получается, что свой День рождения она отмечала только с подругой.



Смотрите также: 
  • Дата: 5-12-2017, 11:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *