Мэрайя Кэри очень резко похудела

Мэрайя Кэри очень резко похудела

Мэрайя Кэри очень резко похудела

47-летняя американская певица Мэрайя Кэри не так давно перенесла операцию по уменьшению желудка. И вот на днях артистка впервые вышла в свет. Публика отметила, что 120-килограмовая знаменитость сейчас уже очень заметно постройнела.

Звезда на днях участвовала в концерте, посвящённом Всемирному дню борьбы со СПИДом. Выступление состоялось в Лос-Анджелесе. Мэрайя не только порадовала поклонников своим выступлением, но и поразила заметно постройневшей фигурой.

Напомним, что это было первое появление певицы на публике после сообщения о том, что она якобы сделала себе операцию по уменьшению желудка. Поклонники и пресса искренне и с восторгом отметили, что постройневшая Мэрайя выглядит просто потрясающе.



Смотрите также: 
  • Дата: 4-12-2017, 19:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *