Участник "Битвы экстрасенсов" был пойман с наркотиками

Участник "Битвы экстрасенсов" был пойман с наркотиками

Участник "Битвы экстрасенсов" был пойман с наркотиками

Самый красивый участник шоу "Битвы экстрасенсов", 26-летний Юлий Миткевич-Далецкий, на днях задержан был сотрудниками уголовного розыска с наркотическим веществом. Это случилось в Москве, на проспекте Юрия Гагарина.

На экстрасенса было заведено уголовное дело. Но знаменитость долго удерживать не стали, отпустив его под подписку о невыезде.

По сообщениям прессы, Миткевича-Далецкого подозревают в незаконном приобретении, перевозке и хранении, а также изготовлении и переработке наркотических средств, что попадает под статью 228 УК РФ часть 1.

Немногим ранее пресса сообщала, что на угнанном "Bentley" был пойман Петр Смирнов (Свами Бодхи Даши) - победитель 17-го сезона "Битвы экстрасенсов".



Смотрите также: 
  • Дата: 4-12-2017, 19:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *