» » Сати Казанова контролирует жизнь младшей сестры

Сати Казанова контролирует жизнь младшей сестры

Сати Казанова контролирует жизнь младшей сестры

Сати Казанова контролирует жизнь младшей сестры

Сати Казанова очень любит своих сестер, но особенно она близка с младшей из них, 24-летней Мадиной. Певица до сих пор опекает ее и контролирует ее жизнь.

На днях Мадина приехала в гости к Сати. Об этом певица рассказала поклонникам в Инстаграм, написав: "Вчера интересное пришло осознание... Младшая сестричка, находящаяся у меня дома, отпросилась на свидание... Прямо калейдоскоп чувств пронесся во мне - от ревности до гнева, от нежности до раскаяния, за гнев и ревность, соответственно. А ведь девушка вполне взрослая, 24 года. Я - то в эти годы жила в Москве одна и "фестивалила" так, что страшно вспомнить ... И не отпрашивалась я ни у кого - родители были далеко, я им просто не все рассказывала... И вот спрашивается, какое имею право осуждать или запрещать сестре? А хочется. Она ведь младшенькая, типа, рано еще; не надо ей совершать ошибок, пусть на моих поучится... Вот думаю, что же со мной станет, когда будут свои дети, и когда они повзрослеют, станет пора их отпускать? Наверное, тогда я пойму явно, каково было моим родителям в то время отпускания меня".



Смотрите также: 
  • Дата: 2-12-2017, 17:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *