В сети появились первые снимки преемника «Буханки»

В сети появились первые снимки преемника «Буханки»

В сети появились первые снимки преемника «Буханки»


УАЗ, который в последнее время избаловал нас своими новинками, вновь стал поводом для обсуждения. На этот раз речь идет о просочившихся в Сеть фотографиях, на которых изображен неизвестный микроавтобус с логотипом Ульяновского автозавода. Специалисты уже поспешили назвать новинку преемником так полюбившейся россиянам «Буханки». Но так ли это на самом деле?

В сети появились первые снимки преемника «Буханки»


Если внимательно посмотреть на снимки, то создается впечатление, что они сделаны прямо на заводе. Сразу бросается в глаза желтый цвет кузова автобуса. Весь внешний вид новинки говорит о том, что ее удел – асфальт. Довольно низкая подножка для пассажиров, скромный клиренс и мощный бампер говорят о том, что автомобиль не предназначен для езды по грунтовке.
Как видно, новый УАЗ вряд ли заменит «Буханку». Старая модель завоевала доверие у россиян, и они будут продолжать покупать ее, особенно когда речь идет об использовании за городом и в сельской местности.
Что касается руководства УАЗа, то его представители пока никак не комментируют появившиеся в интернете фотографии. Нет никакой информации о том, что завод планирует выпустить в продажу новый микроавтобус.

Смотрите также: 
  • Дата: 19-02-2018, 15:14

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *