Взаимоотношения мужчины-Овна и женщины-Козерога

Взаимоотношения мужчины-Овна и женщины-Козерога

 Взаимоотношения мужчины-Овна и женщины-Козерога


Она — очень властная женщина, которая хорошо знает, чего хочет в жизни. Его первой реакцией на ее появление может быть желание скорее убежать подальше!

Мужчина Овен — Женщина Козерог

Особенно если она подрывает его взгляды на роль мужчины и женщины в браке. Но на деле она оценивает его как партнера очень высоко, хотя и признает, что находит его умеренно сексуальным.

Мужчина-овен вовсе не собирался "вытащить из шляпы бумажку с ее именем" и продолжает считать женщин этого знака Зодиака несексуальными. Но, возможно, он изменит свое мнение, когда она подарит ему свою особенную, чарующую улыбку. Оба знака Зодиака признают эту ее особенность.

Преданность и доброта характерны для обоих, но он продолжает считать сексуальное влечение жизненно важной составной частью супружеского счастья, в то время как она предпочитает юмор и понимание.

Оба они следуют четко очерченным ролям в супружестве. Она может прекрасно прокормить себя, но стремится найти хорошего кормильца семьи, он же более всего ценит хорошую домохозяйку.


В глубине души они — традиционалисты. Оба они стремятся к браку, и оба счастливы, когда им удается заключить союз с предметом любви своей жизни.

Но если все складывается не так, как хотелось, он менее склонен все доломать. Женщина-козерог почти не склонна к супружеской измене, но если он совершает ее, она может решительно захотеть прекратить брак и получить развод.

Смотрите также: 
  • Дата: 30-01-2018, 23:56

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *