Печальная история Эммануэля Эбуе

Печальная история Эммануэля Эбуе

Футболиста на фото зовут Эммануэль Эбуе. Он Финалист Лиги чемпионов, обладатель Кубка Англии, чемпион Турции, обладатель Суперкубка Турции и просто хороший спортсмен. Казалось бы, денег у парня много, но не тут–то было, дорогой мой друг, ибо парень этот связался с женщиной. Да не с простой, а выедающей мозг. Счастливый (как ему казалось на тот момент) спортсмен устроил дорогую свадьбу, сделал троих детей и радовался жизни до тех пор, пока клуб "Сандерленд" не предложил ему контракт.



Печальная история Эммануэля Эбуе




Тогда то и началась эта история, ибо медосмотр Эбуэ не прошёл потому, что в крови его обнаружили ВИЧ. Жена Эммануэля устроила из этого эпохальный скандал, итогом которого стал развод. Футболист, понимая, что дети остаются на шее матери, которая деньги добывать не умеет, отдал ей 90% своего состояния, а именно 7 миллионов евро из 8 имеющихся. Пока Эбуе крепился и готовился к верной смерти, от рака умер дедушка, который его вырастил. Но вот пришли повторные анализы и оказалось, что диагноз ВИЧ был поставлен не правильно, о чем сразу была уведомлена его жена. Но той было уже все равно, деньги мужа жгли карман.



Мало того, она запретила Эбуе общаться с детьми, от чего тому пришлось судиться с бывшей женой, тратя все оставшиеся деньги на адвокатов. По сути, она его жестоко обманула. Тем временем родной брат футболиста разбился на мотоцикле, тратить пришлось и на его похороны. А время–то идёт. Накопились долги по дому, поэтому приставы опечатали его. Выключили свет, коммуникации, а денег у Эбуе уже не осталось, чтобы расплатиться с долгами. Да и как любой спортсмен, ничего делать кроме того, как что–то одно, он не умеет, поэтому о трудоустройстве куда–либо речь не идёт. Понимая фиаско, бедняга пытался совершить суицид, но друг вовремя спас его и принял пожить к себе домой. Сейчас игрок живет у старого друга, спит на полу, чтобы не мешать его детям.



Очередной пример для тех, кто считает свою девушку единственной и неповторимой.

Смотрите также: 
  • Дата: 29-12-2017, 15:15

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *