Женские трусики: основные разновидности

Женские трусики: основные разновидности

Женские трусики: основные разновидности


Женщины имеют целый арсенал способов соблазнения мужчин. Для этой цели они активно используют массаж, ароматические свечи. Распространенную фразу «Мужчины любят глазами» на 100% можно считать правдивой, ведь внешний вид для них очень важен. Особенно это касается нижнего белья. Оно должно смотреться красиво, чтобы возбуждать. Ассортимент женского белья огромный. Все модели отличаются расцветкой и бывают нескольких разновидностей. Однако какое белье возбуждает в большей степени?


Начнем с трусов повседневного варианта. Это слипы и трусы-шорты (бойшортс). Слипы полностью закрывают ягодицы и имеют узкие боковые части. Они бывают с завышенной или заниженной посадкой.


Шортики – самая закрытая модель. У них одинаковая длина передней и боковой части. Очень популярной среди молодежи моделью являются боксерки. Сексуально и соблазнительно выглядят шорты-стринги, особенно если они выполнены из кружева.


Неплохо смотрятся стринги и танго. Они, наоборот, максимально открывают ягодицы, что считается довольно провокационным.


Классический вариант – Т-стринги. Спереди у них треугольник, сзади – полоски или веревочки, проходящие между ягодицами. Треугольник сзади имеют G-string. Необычный вариант, к тому же красиво выглядящий – это С-стринги. У них нет веревочек и полосочек по бокам или сзади, а на теле они удерживаются, благодаря своеобразной форме.


Трусики-танго более закрытые, если сравнивать их со стрингами. Их особенность – в широкой резинке, а также наличии спереди и сзади треугольников, которые соединены узкими полосками по бокам. Правда, треугольники у танго гораздо уже, чем в стрингах.


Трусики-бикини характеризуются низкой посадкой. У них много общего с трусиками-танго, в частности два треугольника, соединенных между собой тоненькими полосками.


Бразильяна представляют собой нечто среднее между танго и слипами. Они выглядят женственно и красиво. V-образная форма позволяет закрыть лишь половину ягодиц.


Невероятную популярность среди женщин обрели трусики без швов. Их невозможно прочувствовать на ощупь. Объясняется это тем, что края у них обрабатываются лазером. Эта технология делает их незаметными под одеждой. Отметим, что такие трусики не предназначены для соблазна мужчины – они выполняют коррекцию фигуры.


Отдельная категория трусиков используется для сексуальных игр. Как правило, это бикини, стринги или танго. Украшением для них служат стразы, бахрома или шнуровка. Иногда они открыты в интимных местах. Трусики такого рода совершенно не практичны и не удобны, но множество эмоций при их виде мужчине гарантировано.


Материалы для трусиков


Как правило, материалом для изысканных трусиков является шелк, хлопок и атлас. Модные модели выполняются из кружевной материи. Это выглядит красиво и невероятно сексуально.


Лучше выбирать нижнее белье, сшитое из натуральных тканей, в силу таких их свойств, как гигроскопичность, отсутствие аллергических реакций. Трусики из шелка невероятно дорогие, но приятны на ощупь. В теплый сезон отдают предпочтение белью из хлопчатобумажных тканей, чтобы кожа свободно дышала. Производители также добавляют в состав материи эластан и полиамид, делающие ткань более эластичной.


Бесшовные трусики, выполняющие функцию коррекции, не используют для повседневной носки, потому что делаются они из синтетических материалов. Трусики, предназначенные для сексуальных игр, изготовлены из меха, кожи и подобных материалов, а потому также не предназначены для ежедневного использования. Эти моменты очень важны, поэтому их нельзя игнорировать.


Сейчас трусики все чаще украшаются вышивкой, сеточками, бантиками, цветочками, стразами. При покупке такого белья, прежде всего, стоит обращать внимание на комфорт и уют, ощущения дискомфорта от наличия украшений возникать не должно.


Используемая цветовая гамма довольно разнообразна: от пастельных тонов до яркого и разноцветного белья. Пастельные тона добавят образу нежности и романтичности. Белый цвет подчеркивает загар. Черный, как и оттенки синего и фиолетового, придает своей обладательнице загадочности и элегантности. При любви к ярким цветам гарантирован прилив новых ощущений, а также придание поведению игривости и готовности к экспериментам. Самым соблазнительным цветом по праву считается красный.


В качестве итога отметим, что нижнее белье является чрезвычайно важным аксессуаром женщины, который необходимо правильно выбирать. На правильность выбора указывают следующие критерии:


1. Удобство и комфорт при носке. Они не должны впиваться в кожу, натирать либо соскальзывать.

2. Материалы можно использовать только натуральные.

3. Цвет должен подходить обладательнице.

4. Белье должно вызывать нужные эмоции у мужчины.

Смотрите также: 
  • Дата: 27-12-2017, 21:26

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *