Рок-банда Gorillaz подтвердила, что представит очередной студийник летом 2018 года

Рок-банда Gorillaz подтвердила, что представит очередной студийник летом 2018 года

Рок-банда Gorillaz подтвердила, что представит очередной студийник летом 2018 года


Один из лидеров рок-банды Джейми Хьюлетт отметил, что в середине 2018 года его группа обнародует еще одну запись студийного альбома. Группа Gorillaz, которую также создавал вместе с Хьюлеттом и возглавил Дэймон Албарн, издала пластинку «Humanz» в начале апреля. Это - первая запись рок артистов за шесть лет. Затем, в октябре, они выложили бонус-трек под названием «Garage Palace».

Вслед за предположениями, что музыканты вскоре представят еще один лонгплей, Хьюлетт сказал: «Наш коллектив, в данное время, трудится над созданием над очередного студийника " Gorillaz ", который планируем презентовать нашим поклонникам летом следующего года. Итак, мы движемся к выпуску свежего альбома не останавливаясь. Обычно мы устраиваем хороший пятилетний перерыв между изданиями, но в этот раз мы решили не останавливаться и записать следующий альбом. Я тогда сказал: "Знаете что друзья, давайте идти дальше". Потому что у каждого из вас есть масса идей для записи нескольких других альбомов". Группа была со мной солидарна, и мы собираемся погрузиться в этот процесс с головой. Первый наш альбом должен выйти летом следующего года, и еще один, весьма вероятно, через год.

Еще артист добавил: «К концу 2019 года кто-то из нас, возможно, скажет: « Давай устроим небольшой перерыв ". Или захочет сказать и уговорить всех продолжать идти дальше, не смотря ни на что.

Удивят Gorillaz и своих фанатов нововведениями. «Я уже сейчас придумываю инновационный [визуальный] жанр для нашего следующего студийника, поэтому уже этот процесс меня увлек и захватил полностью, поскольку, когда говоришь про себя: «Очень хорошо, я это придумал и завершил. Чего бы такого захватывающего устроить в следующем альбоме, как его можно будет разнообразить?», - продолжил Хьюлетт.

Это не первый раз, когда Gorillaz выдают два подряд студийника за короткий промежуток времени. Когда они представили четвертый лонгплей под названием «The Fall» прошло всего лишь десять месяцев со времени выхода предыдущего студийника с названием «Plastic Beach».

Смотрите также: 
  • Дата: 23-12-2017, 02:49

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *