Улучшенный телеобъектив в iPhone X

Улучшенный телеобъектив в iPhone X

Улучшенный телеобъектив в iPhone X


Дэн Провосат из Studia Neat провел сравнительный тест iPhone X с iPhone 7 Plus. Цель исследования заключалась в оценке, какой телефон лучше работает в условиях низкой освещенности. Стоит обратить внимание, что iPhone 7 Plus, как и iPhone 8 Plus, имеет диафрагму телеобъектива ƒ/2.8.

С этой целью исследователь разместил смартфоны в стойках так, чтобы линзы устройств были направлены непосредственно на объект (для этой цели была выбрана устаревшая камера Rolleiflex). Освещение полностью отключилось, а затем постепенно увеличивалось после повторного включения. Это позволяет увидеть, когда отдельный объектив активируется в режиме оптического увеличения. Оказывается, что телеобъектив iPhone X запускается намного быстрее по сравнению со старыми моделями.

Для измерения света использовалось приложение Light meter, в то время как во время теста было активировано фотографическое приложение Halide, которое позволяет получить соответствующую чувствительность ISO, а также установить соответствующую скорость затвора.

Интересно, что команда Apple, разрабатывающая заднюю камеру, состоит из 800 сотрудников.

Смотрите также: 
  • Дата: 29-11-2017, 18:45

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *