Слухи: Devil May Cry 5 выйдет в 2019-м году

Слухи: Devil May Cry 5 выйдет в 2019-м году

Слухи: Devil May Cry 5 выйдет в 2019-м году


2013-м году серия Devil May Cry была перезапущена, но провалилась в продаже из-за серьёзных отличий от канонических частей. Больше всего аудиторию смутил облик главного героя, казавшегося представителем молодёжных субкультур. В дальнейшем издатель Capcom переключился на другие проекты, поскольку суммарные продажи игры не превысили 1,2 млн при прогнозах в 2,5-3 млн копий.

По слухам, пятая часть сериала находится в разработке, но события новой серии она полностью проигнорирует. Среди важнейших улучшений пятой части называют динамическую камеру, разрушаемые локации, сложный ИИ противников, а также разветвлённую систему уровней. От полноценного открытого мира разработчики откажутся. Ближайшая аналогия – RPG Dragon’s Dogma, где между локациями можно было перемещаться в определённых точках. Внутренняя студия Capcom уделит внимание вопросам оптимизация, поскольку данный жанр предполагает высокую динамику сражений. Ожидаемая кадровая частота – от 60 FPS на всех системах.

Тот же информационный источник сообщил в ветке на форуме Reddit, что первоначально Sony собиралась организовать показ DMC V на декабрьской конференции PS Experience 2017, но затем перенесла анонс на крупнейшую игровую выставку планеты E3 2018. Первая информация о планах по продолжению знаменитых слэшеров возникла в Сети два года назад, когда состоялся релиз DMC 4: Special Edition.

Предварительная дата выхода Devil May Cry 5 для PlayStation 4 – март-апрель 2019-го года. Впрочем, не исключён и перенос на другие игровые платформы, так как временную эксклюзивность получают многие консольные проекты от Capcom.

Смотрите также: 
  • Дата: 28-11-2017, 18:50

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *