Релиз игры Black Mesa Xen снова откладывается

Релиз игры Black Mesa Xen снова откладывается

Релиз игры Black Mesa Xen снова откладывается


Разработчики из независимой студии Crowbar Collective опубликовали на официальном портале новость, согласной которой переносят релиз Black Mesa Xen на неопределённый срок, минимум до 1-2 квартала 2018-го года. Причина кроется в необходимости переделать отдельные локации и карты освещения, изменить сюжетные сцены и другие элементы произведения. Создатели ремейка первой части Half-Life приносят извинения поклонникам франшизы, поскольку ранее обещали издать проект до декабря.

Игра Black Mesa Xen – завершающие эпизоды переиздания Half-Life 1 на доработанном движке сиквела. По мнению геймеров и критиков, именно финальные главы оригинального сюжета были самым слабым местом FPS, поскольку Valve создавала их в спешке, стараясь уложиться в небольшой бюджет. В переиздании авторы хотят доработать и изменить эти уровни, внеся в них необходимое разнообразие. Впрочем, в декабре 2017-го игроки всё-таки получат небольшое обновление, заменяющее многие текстуры, добавляющее эффекты (включая динамическое освещение) и новые трёхмерные модели персонажей, оружия, окружения. Улучшится детализация, будет добавлена оптимизация под современные компьютеры.

Оригинальный Half-Life выходил в 1998-м году, став одним из самых знаковых шутеров от первого лица в истории. Войдя в классику игровой индустрии, проект оказал огромное влияние на последующие разработки как в жанре, так и за его пределами. Официальное переиздание Half-Life: Source, выпущенное Valve в 2004-м году, не отражало всех возможностей нового движка, поскольку базировалось на устаревших ресурсах игры.

Смотрите также: 
  • Дата: 28-11-2017, 18:44

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *