Каким будет безрамочный смартфон Xiaomi R1?

Каким будет безрамочный смартфон Xiaomi R1?

Каким будет безрамочный смартфон Xiaomi R1?


По информации 3DNews со ссылкой на инсайдерские источники, смартфон Xiaomi R1 будет относиться к бюджетному сегменту рынка, но не в ущерб топовым характеристикам. Важнейшая особенность заключается в наличии безрамочного дисплея с соотношением изображения 18 к 9. В Сети уже опубликованы первые рендеры, подтверждающие эти слухи. Минимальные рамки по краям останутся со всех сторон, всё-таки существенно отличаясь от iPhone X в сторону увеличения.

Разрешение картинки с диагональю 5,9” составит 2160x180 точек, а в качестве процессора задействуют Qualcomm Snapdragon 630. Ёмкость оперативной памяти составит 3 GB, а встроенного пространства для хранения данных – 32 GB. Не исключена поддержка расширения посредством слота памяти в формате microSD, максимальный объём которой достигнет 256 GB включительно. Инсайдеры сообщают о наличии основной камеры с разрешением 12 MP, но сдвоенной ли? Не уточняется. Фронтальная камера – 5 MP, подходящая для селфи и общения по видеосвязи.

Прошивку разработают на классическом интерфейсе Xiaomi MIUI 9 и выше, а в дальнейшем смартфон будет получать обновления на протяжении нескольких лет. Аккумуляторной батареи на 4000 mAh хватит на 2-3 дня активного использования, а в режиме ожидания – до двух недель без подзарядки. Стоимость новинки составит около 230-250 $, что существенно дешевле любых других «безрамочников». Точной даты выхода Xiaomi R1 не сообщается, но презентация может пройти уже в конце текущего года.

Смотрите также: 
  • Дата: 28-11-2017, 18:36

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *