Samsung Galaxy J5 Prime 2018 получил одобрение FCC

Samsung Galaxy J5 Prime 2018 получил одобрение FCC

Samsung Galaxy J5 Prime 2018 получил одобрение FCC


Ожидается, что презентация обновлённой модели Samsung Galaxy J5 Prime будет представлена в ближайшие дни. Устройство недавно было обнаружено в сети, но его существование не было официально подтверждено вплоть до сегодняшнего дня. Также известный как Samsung SM-G571, смартфон только что получил сертификацию в FCC США (Federal Communications Commission).

Никаких дополнительных сведений о спецификациях в документах не было указано, так что нам придётся довольствоваться тем, что появилось в тесте. По-видимому, смартфон будет поставляться с Android Nougat, но не исключено обновление до Oreo.

Несмотря на то, что телефон получил некоторые улучшения по сравнению с прошлым годом, Galaxy J5 Prime далеко не впечатляет. Он оснащён 4,8-дюймовым дисплеем с разрешением HD и четырехъядерным процессором Exynos 7570.

Кроме того, смартфон имеет 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти, что стандартно для устройств среднего уровня. На тыльной стороне имеется 12-мегапиксельная камера, на передней - 8-мегапиксельная камера для селфи и общения онлайн.

Документы, поданные в FCC, также подтверждают, что телефон поставляется с несъёмной батареей, но информации о ёмкости нет. Учитывая, что первая версия Galaxy J5 Prime была запущена в конце прошлого года, есть надежда, что новая модель дебютирует ещё до конца 2017 года.

Смотрите также: 
  • Дата: 27-11-2017, 16:41

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *