Опять или снова? Хлоя Кардашьян обвиняется в том, что она использовала Photoshopping

Опять или снова? Хлоя Кардашьян обвиняется в том, что она использовала Photoshopping

Опять или снова? Хлоя Кардашьян обвиняется в том, что она использовала Photoshopping


Хлоя выглядела абсолютно светящейся на фотографии, на которой она написала: «Эта фотография напоминает мне, что мне срочно нужен загар и как можно скорее». Казалось, что 33-летняя звезда реалити-шоу даже не нуждалась в загаре, поскольку ее кожа уже выглядела такой сияющей.

Как заметил один из ее поклонников: «ДЕВОЧКА! Ты уже загоревшая!» Некоторые другие написали похожие комментарии, такие как «Твоя прекрасная кожа хороша и без загара» и «Красивая! Никакого загара». Другой сказал: «Нет, ты совершенная, как на фото, не нужен тебе никакой загар ...»

Другие начали комментировать беспорядочную, но гламурную прическу Хлои: «Люблю, как выглядят ваши волосы», добавив: «Вы, честно говоря, королева, так прекрасно выглядеть на фото и иметь прическу грязного пони». Но есть также пользователь Instagram, который спросил: «Почему нет фотографий живота или вы уже что не беременны?» в то время как другой отметил: «Для ненатурального загара используют аэрозоли, но не во время беременности. Химические вещества не подходят для ребенка. Я косметолог».

В то время как многие не могли перестать вещать о том, как красива Хлоя на фотографии, некоторые другие утверждали, что будущая мать выглядела «такой странной в этом образе». Другой пользователь даже обвинил знаменитую американскую звезду в цифровом редактировании фотографии, написав: «Эта картина напоминает мне, чтобы напомнить вам, чтобы вы в будущем не пользовались так явно фотошопом!» Другой написал: «Просто не используйте больше Photoshop ... если это возможно».

Хлоя еще не ответила на эти обвинения. Самая младшая сестра Кардашьян, которая в настоящее время живет в Кливленде, штат Огайо, с отцом своего ребенка Тристаном Томпсоном, как оказалось, она взяла вышеуказанную фотографию, из коллекции когда она украшала свой дом на Рождество.

Затем она поделилась фотографией нескольких хорошо организованных коробок различных золотых и серебряных рождественских украшений, которые она, вероятно, будет использовать для покрытия своих ветвей дерева. «День украшения», поэтому она взволнованно подписала фото.

https://www.instagram.com/p/Bb9jJN4leHl/?taken-by=khloekardashian

Смотрите также: 
  • Дата: 27-11-2017, 15:39

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *