Сколько миллионов оставил Хворостовский

Сколько миллионов оставил Хворостовский

Сколько миллионов оставил Хворостовский


22 ноября 2017 года в возрасте 55 лет ушёл из жизни один из наиболее популярных и богатых оперных певцов 21 века Дмитрий Хворостовский. Причиной смерти явилась опухоль гипоталамуса. По сведениям интернет-издания «Дни.ру», знаменитый баритон неоднократно входил в топ богатейших звёзд мировой сцены. Хворостовский с заработком в 2.4 миллиона гринов в этом списке находился трижды. Причём два раза подряд в 2005 и 2006 годах. По вариации издания «Forbes», в прошедшем году артист с ежегодным гонораром в 1,8 миллиона условных единиц вошёл в топ главных национальных знаменитых людей. Хворостовский выступал на оперной сцене и с успехом заколачивал на съёмках в маркетинговых роликах. Стильный имидж и известность позволяли певцу быть востребованным при рекламе брендовых часов и других люксовых аксессуаров. Стартовая цена таких рекламных договоров составляла 100 тысяч баксов. Такие заработки позволили знаменитости оставить после кончины крупный наследственный капитал. Так, с 2007 года семья певца жила в роскошной квартире площадью 300 квадратных метров в отдельном подъезде в фешенебельном районе столицы Великобритании – Хаммерсмите. Для сведения, только снять в этом месте Лондона среднюю однокомнатную квартиру стоит 340 фунтов стерлингов или 452 долларов в неделю. За отдельный дом будущему владельцу потребуется выложить от 3 миллионов фунтов стерлингов. Хворостовский же, по информации риэлтеров, приобрёл жильё за 10 миллионов фунтов стерлингов или за 23 миллиона долларов. В переводе на российскую валюту получается 800 миллионов рублей.
Страшный диагноз эскулапы озвучили Хворостовскому весной 2105 года. Для исцеления баритон избрал одну из максимально дорогих мировых клиник. Медицинские действия осуществляли специалисты лондонского медцентра «Royal Marsden». За цикл химической и лучевой терапии в авторитетной больнице нужно выложить 100 тысяч фунтов стерлингов, а это 8 миллионов целковых.

Смотрите также: 
  • Дата: 26-11-2017, 22:12

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *