Булавка как средство от сглаза

Булавка как средство от сглаза

Булавка как средство от сглаза


Чтобы защититься от сглаза, можно носить при себе булавку из серебра, золота или другого материала. Самым главным моментом здесь является застежка – она должна прочно держаться и не иметь возможности расстегнуться. Кроме того, булавка непременно должна быть новой, недавно приобретенной, ведь старая, которая выполняла прямое назначение уже не сможет защитить от негатива.

Первым действием после покупки булавки является ее освещение в церкви. После процедуры освящения, на булавку необходимо капнуть немного свечного воска на застежку так, чтобы он не имел возможности соскочить. Когда все действия проделаны и амулет носится на одежде, необходимо ежедневно его проверять, следить за внешним видом и креплением. Если вдруг оберег почернел или расстегнулся – он исполнил предназначение и его необходимо закопать, после чего, купить новую булавку, проделав все вышеописанные манипуляции.

Если-же булавка выполнена из дорогого материала и выкидывать ее жалко, можно поместить ее в соль на 3 дня, после чего, соль закапывается. Помните, что булавку нельзя никому отдавать, а если отдали – назад не забирать. При обнаружении подброшенной к порогу дома булавки – ни в коем случае нельзя ее трогать руками – отметите ее веником как можно дальше от дома.

Смотрите также: 
  • Дата: 20-11-2017, 17:30

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *