» » Какой тип девушек возбуждает мужчин больше всего?

Какой тип девушек возбуждает мужчин больше всего?

Какой тип девушек возбуждает мужчин больше всего?

Какой тип девушек возбуждает мужчин больше всего?



Какая девушка не мечтает вызвать у мужчины такой прилив тестостерона, чтобы при одном ее появлении поклонник падал ниц? Хочется быть неотразимой, соблазнительной, по-настоящему эротичной. Именно поэтому многие из нас посвящают уйму времени науке соблазнения. Женщины спускают горы денег на косметику, до головокружения качают мышцы попы и пресса, бегают по магазинам в поисках особенных кружевных трусиков или духов с феромонами. Увы, все это работает с переменным успехом.

Романтические свечи, стрип-пластика, гладкое тело, пахнущее кокосовым молоком… партнер заводится, но как-то через раз. Что-то срабатывает, что-то не очень. И знаете почему? Женщины понятия не имеют об одном маленьком секрете, который действует на мужчин, подобно красной тряпке на быка! Самое интересное, для этого ей не нужно менять себя, тратиться, лезть из кожи. Дело в банальной психологии. О чем мы говорим?

Существует 4 типа девушек в постели
Она может иметь титул «Мисс Вселенная», дразнить мужчину потрясающе длинными ногами и аппетитными изгибами тела, только все это теряет значение, если в сексе девушка бревно. Увы, когда дело доходит до интима, мозг мужчины притупляется и начинает мыслить инстинктами. В такой момент он не будет оценивать кружева на ее чулках, считать количество родинок на попе или мерить талию в сантиметрах. Нет! Он просто считает эмоции с ее лица и окинет взглядом фигурку. В это самое мгновение все дамы в его воображении разделяться на 4 категории, с которыми либо удастся сразу, либо секс провалится к чертям.

1 тип – стыдливая Несмеяна
Самый провальный вариант, если только мужчина не любитель подобного жанра. Все ее тело зажато до «не могу», движения навстречу поцелую робкие, скованные и неуверенные, на лице – застывшая маска страха, а то и полной отрешенности от процесса. Нужно ли говорить, что подобная картина не возбуждает? Девушка слишком закомплексована, неопытна, и потому плохая любовница.

2 тип – шаловливая школьница
Уже интереснее, ведь ее лицо горит от возбуждения, посылая мужчине сигнал «возьми меня». С другой стороны, расширенные зрачки и горячее дыхание никак не сочетаются с закрытой позой тела. Она боится обнажаться, ей трудно раскрепоститься, но все-таки она пытается казаться развратной, покусывая губы, с воодушевлением отвечая на поцелуй. Чтобы возбудиться, мужчине придется ее раскрепостить, лишив «отличницу» ее комплексов.

3 тип – прирожденная любовница
О да, встретить девушку этого типа – настоящее везение. Ее глаза полны страсти, а тело подобно тигрице в период течки, которая очень любит секс. Она доступна, открыта для экспериментов, готова быть инициатором, в общем, никаких проблем. Правда, есть загвоздка, со временем вау-эффект пропадает, и мужчина пресыщается такой женщиной. Ее тело достается ему слишком легко, пропадает интерес, а с ним уходит и возбуждение.

4 тип – развратная скромница
Этот тип женщин невозможно не хотеть, они заводят с полуоборота какой-то необъяснимой магией. На лицо она еще неопытная и кроткая девчонка, но тело говорит об обратном, демонстрируя совершенно распутное бесстыдство. Вот такое поведение делает из мужчины тестостеронового гиганта, которого невозможно удержать на привязи. Итак, мы вывели главную формулу возбуждения.

Скромность + развратность. Почему это работает?
С одной стороны, два таких несовместимых чувства: ее тело говорит о сексуальной доступности, тогда как лицо играет саму скромняшку. Очень мало женщин ведут себя похожим образом, поэтому действует эффект новизны, от которого у мужчин буквально сносит башню. Вторая загвоздка кроется в инстинктах: вседозволенность, которую демонстрирует женщина своим телом, не может не возбуждать мужское естество. Тогда как маска напускной неопытности сбивает с толку, говорит, что перед ним совсем юное создание (пусть это и не так). Юная женщина автоматически расценивается как здоровая самка, которая принесет крепкое потомство. Этот голос инстинктов оказывает мощнейший эффект!

Итак, главной ошибкой женщин является две крайности – либо излишняя зажатость и скованность, которая мешает мужчине реализовать сексуальные фантазии; либо излишняя демонстрация похоти телом и лицом, которая делает ее похожей на легкодоступную барби. Другое дело, если дама сладострастно изгибается, но ее лицо изображает саму невинность со стыдливо опущенными ресничками, этого партнер не сможет пережить. Уже по ходу дела можно добавлять и красивое бельишко, и пушистые наручники, и новые позы из камасутры. Цель захвачена – мужчина заведен и готов положить к вашим ногам весь мир. Наслаждайтесь своей победой.

Смотрите также: 
  • Дата: 31-05-2019, 08:56

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *