Чем юридически грозит брак в США

Чем юридически грозит брак в США

Чем юридически грозит брак в США


Если говорить про брак в Соединенных Штатах Америки, то здесь есть свои нюансы. Перед заключением брака люди должны понимать, чем будет грозить подобное супружество. В первую очередь, страдает именно мужская половина американских жителей.

Многие иностранцы, приехавшие в эту страну, не заводят здесь семей по многим причинам. В первую очередь, здесь существуют достаточно сложные и суровые законы, совершенно не поддерживающие мужчин в законодательном вопросе. Во-вторых, несправедливые законы распространяются на выплаты алиментов. При разводе многим мужчинам нужно будет выплачивать огромные проценты, после которых им просто не захочется в дальнейшем снова строить семью с кем бы то ни было.

В Соединенных Штатах Америке по статистическим данным на сегодняшний момент более пятидесяти процентов всех супружеских пар практически через год или два подают на развод. Такая тенденция постоянно растет, поэтому количество разведенных семей также увеличивается с геометрической прогрессией.

Перед тем, как выйти замуж или жениться, молодые люди должны понимать, что может случиться в процессе развода:

- В первую очередь, по американскому законодательству, разведенные супруги могут отобрать друг у друга большие суммы накопленных денежных средств и имущества.

- При разводе всё имущество делится на пятьдесят процентов. Но на этом раздел не кончается. Нужно будет затратить денежные средства на работу юристов и адвокатов и т.д.

- В процессе развода бывшие муж или жена могут просто обанкротить друг друга, поэтому стоит быть максимально внимательными при заключении брака.

Лучше изначально составлять брачный контракт, прописывающий все нюансы, чтобы после не возникало никаких недоразумений. Развод в Америке процесс достаточно непредсказуемый, он может обернуться самым неожиданным образом. Когда человек женится, то его банковский счет и всё имущество попадает под огромную угрозу. В процессе развода можно потерять очень много, как денег, так и имущества.

По этой причине многие молодые люди не стараются быстрее выходить замуж или жениться, так как просто бояться оказаться банкротами, если семейная жизнь не удастся. Существует специальный пункт, в котором каждый остается при своём. Но и здесь есть свои нюансы, и их тоже нужно учитывать. В процессе выяснения всех обстоятельств, может быть доказано, что, подписывая данный договор, одна сторона могла надавить на другую. Это говорит, что такие договора не всегда являются значимыми и полезными при разводе.

В Соединенных Штатах Америки могут при разводе мужа заставить поддерживать жену финансово, даже если у них не было детей. В процессе решения суда в некоторых случаях могут присудить такие суммы, которыми человек даже не обладает. Это вызывает определенные сложности и трудности, решить которые достаточно сложно.

Даже если мужчина зарабатывает четыре тысячи долларов, суд ему может присудить выплачивать алименты в размере четырех или пяти тысяч долларов. Как и где будут зарабатываться такие суммы денежных средств никого не интересует. Если не будет оплачена поддержка ребенка, то человека могут посадить в тюрьму. Такие законы и правила категорически мешают развитию брака в стране, так как многие люди не хотят сталкиваться с подобными проблемами.

При объявлении себя банкротом, всё равно по решению суда нужно будет выплачивать все долговые обязательства в полном объеме. Также услуги адвокатов достаточно дорогостоящие, не каждый может позволить себе достойных и доступных по цене специалистов. Чаще можно встретить мужчин, не желающих жениться из-за подобных правил и законов.

Смотрите также: 
  • Дата: 28-05-2019, 15:31

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *