Амулет Молот Тора

Амулет Молот Тора

Амулет Молот Тора


У многих народов мира особым почетом пользуется символика молота Тора. Многие полагают, что Тор является аналогом известного громовержца Зевса и по силе ничем ему не уступает. Для того, чтобы разобраться в нюансах и силе данного символа, нужно знать ряд деталей.

Почему именно молот

По некоторым легендам и мифам, молот громовержцу достался от самого Творца в дар. По ряду иных сведений, Тор сам выковал себе молот, как оружие, из камня твердых пород. Молот в ряде древнейших культур считается символом борьбы добра и зла/, а также торжества первого.

Символика молота Тора

Сам по себе символ бога громовержца несет в себе сакральный подтекст. Он способен улучшить такие жизненные показатели носителя, как:

победа над оппонентами или скрытыми недоброжелателями;

защита нуждающихся;

покровительство солдатам и падшим в битвах;

выносливость и сила духа, подойдет для людей с низкой самооценкой.

Еще одно значение амулета кроется в богатстве и привлечении дополнительных материальных благ для выживания.

Для того, чтобы молот Тора начал приносить пользу, его необходимо грамотно зарядить. В целом, методика зарядки амулета ничем не отличается от традиционной методики с любым амулетом. Например, молот Тора 7 дней носится под одеждой, а затем на ночь кладется под подушку носителя. Если молот планируется носить в виде тату, то она и так зарядится от личной силы владельца. Вообще, у практиков существует зависимость: чем чаще предмет контактирует с человеком, тем большей силой он заряжен.

Если молот был приобретен с рук или передан кем-то, его рекомендуется дополнительно очистить. Многие источники советуют очищать предметы при помощи обычной проточной воды. Для орудий труда есть более жесткие методы вроде земляной или огненной стихии. Для земли можно использовать песок или соль, а для зарядки предмета огнем можно использовать свечи.

Считается, что очищение водой при помощи естественного источника куда сильнее. Проточная вода из под крана заряжена негативными частицами. Тем не менее, многие городские жители используют отстоянную воду для подобных целей. В водной стихии амулет должен находиться около 10 минут, после чего, если материал позволяет, дать ему высохнуть самостоятельно. Очищение огненной стихией проводится при помощи свечи, нужно дать предмету нагреться или даже немного раскалиться. Главное в этом деле-соблюдение техники безопасности.

Смотрите также: 
  • Дата: 28-05-2019, 15:27

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *