Путешествие в Сомали

Путешествие в Сомали

Путешествие в Сомали


Сомали - это простая страна, которая недавно сформировала мирное правительство после многих лет войны и террора, вызванного в основном группами «Аль-Каиды». Страна объявила о своем приемлемом правительстве и президенте, и начинает восстанавливать свою экономику, основанную на ее богатых ресурсах и плодородных землях на своей территории. Сомали в основном исламская страна, расположенная в восточной части африканского континента. Его расположение на самом дальнем востоке континента, а также его форма наделяют его прозвищем "Африканский Рог" рядом с Эфиопией.

Сомали получила огромную поддержку на своей стороне безопасности со стороны международных органов и некоторых армий стран Восточной Африки, таких как Кения. Официально разговорный язык в Сомали - сомалийский, но можно найти местных жителей, говорящих на арабском языке. У Сомали есть только несколько достопримечательностей, чтобы предложить в его секторе туризма, поскольку их количество ограничено безопасностью окрестностей туристических мест.

Как добраться.

Въезд в Сомали может быть безопасным в некоторых отношениях, но рискованным в других. Желательно въехать в Сомали самолетом и автобусом. В столице Могадишо находится главный международный аэропорт. Этот аэропорт соединяет Могадишо с Найроби-Кенией, Энтеббе-Угандой, Дубаем, Джиддой и Джибути. Авиакомпаниями, которые обслуживают международные рейсы в и из аэропорта Сомали, являются African Express, Jubba Airways и Daalo Airlines.

Другим безопасным вариантом является использование общественного автобуса или полного привода 4 4 из Эфиопии или Джибути, чтобы добраться до города Харгейса в Сомали. Из Эфиопии сядьте на автобус в Jijinga, чтобы добраться до Wajaale, который находится недалеко от границы между Эфиопией и Сомали. Убедитесь, что у вас есть виза в Сомалиленд, которая позволит пересечь границу и въехать в Сомали. Сядьте на полноприводном автомобиле 4 4 до Харгейсы. Если едете полностью из Джибути, сядьте на машину 4 4 на 26-й авеню в Джибути, чтобы прибыть в Харгейсу максимум через 12 часов.

Проживание.

Сон в Сомали может быть безопасным и комфортным, так как жилье широко доступно. Есть варианты на выбор, такие, как аренда, гостиничные номера и курорты. Аренда дешевле для тех, кто планирует остаться в Сомали подольше. Тем не менее, есть бюджетные отели и роскошные отели, номера которых полностью оборудованы всем необходимым, что может потребоваться в обстановке спальни. Примером отелей в Сомали, которые предоставляют безопасные и хорошо оборудованные номера, являются отели в Босасо и Харгейсе.

Проживание в гостиницах с большей вероятностью обеспечит организацию питания для своих клиентов. Однако блюда, которые можно найти в отелях и других закусочных, в основном мясные. Некоторые блюда содержат говядину, козу, курицу, топленое масло или овечье мясо. Сомалийские блюда пряные, а рис - это обычный крахмал, который также можно подавать на завтрак. Некоторые овощи, такие как горох и шпинат, включены в блюда. Свежие фрукты можно найти на фруктовых рынках, а фруктовые соки местного производства также можно найти в супермаркетах и магазинах в центре города. Местные порции чая являются пряными. Питье алкоголя в общественных местах запрещено для туристов, потому что употребление алкоголя запрещено в Сомали по религии.

Прогулка по достопримечательностям.

Гастроли по Сомали, как правило, короткие. Основными достопримечательностями, которые можно найти в стране, являются культура сомалийцев и исторические центры. Пляж рядом с Могадишо - это место для посещения и отдыха в прохладных водах Индийского океана. Если женщина и решили плавать, убедитесь, что у вас есть полная одежда в соответствии с законами шариата страны. Рынок Бакара показывает местные рецепты сомалийцев, а также их строгую культуру. Старый город Шанхая является историческим центром, который раскрывает историю сомалийцев много веков назад, поэтому посещение этого города под руководством квалифицированного гида поможет вам узнать историю Сомали.

Смотрите также: 
  • Дата: 27-05-2019, 09:45

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *