» » Можно ли играть и зарабатывать одновременно в сетевых проектах?

Можно ли играть и зарабатывать одновременно в сетевых проектах?

Можно ли играть и зарабатывать одновременно в сетевых проектах?

Можно ли играть и зарабатывать одновременно в сетевых проектах?


Любителей сетевых развлечений, несомненно, обрадовала модификация технологий игровых зон. Ведь теперь они будут не просто играть, но и прилично зарабатывать одновременно.

Игроки смогут вложить деньги в минимальном объеме и стать инвесторами игрового проекта. Следует напомнить, что инвестированная сумма в игровой зоне будет направлена для расширения объёма получаемой прибыли игрока. К тому же, при соблюдении всех указаний и правил игры, вложенные сумма в проекте, окупается на 100 %. Так что, участник игры ни чего не будет терять.

Azgard

В игре разные персонажи будут заниматься добычей серебра. А их владелец – пользователь должен накапливать серебро для осуществления продажи его в дальнейшем. Цена персонажей будет исходить от их мощности раздобывать драгоценную руду. Игра позволяет выполнить прокачку аккаунта до 70 уровня. В 70 уровне участника ждёт приятный сюрприз, он получает на свой электронный счёт для покупок 15000 рублей. Каждый приобретенный новый персонаж служит для ежечасного увеличения игрового баланса. Выплата заработанных средств осуществляется в реальных деньгах. Нужно всего лишь активизировать свой кошелёк в системе игры.

Волшебный Лес

Участников этого проекта ждут приключения в таинственном волшебном лесу. Ведь многие с детства мечтают оказаться на волшебном лесу и увидеть там чудесных фей. Разработчики игрового симулятора «Волшебный Лес» решили осуществить эту мечту пользователей и смогли создать уникальный чарующий дизайн леса в виртуальном мире. Игра дает возможность не только приятно провести время в таинственном лесу и со сказочными персонажами с детства, но и получать при этом неплохой заработок.

Чтобы начинать игру игрок должен приобретать милых созданий – волшебных фей. В волшебном лесу живут всего 4 разновидности чудесных фей. Стоимость их отличается от качеств, трудолюбия феи. Волшебные феи любят танцевать и заниматься собиранием зачарованной пыльцы. Феи будут собирать волшебную пыльцу для своего хозяина, они таким способом хотят поблагодарить его. А игрок, владелец маленьких фей будет обменивать пыльцы на драгоценный рубин. А специальный лесной банк функционируют для осуществления обмена рубин в реальные деньги, после чего игрок сможет в автоматическом режиме вывести деньги на свой электронный кошелёк.

Срок жизни прекрасных маленьких созданий, к сожалению, ограничивается, они живут всего 6 месяцев. Но в этот период времени они успеют собрать для своего хозяина огромное количество магического пыльца.

Смотрите также: 
  • Дата: 27-05-2019, 06:24

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *