» » ТОП-5 лучших отелей Балаклавы в Крыму

ТОП-5 лучших отелей Балаклавы в Крыму

ТОП-5 лучших отелей Балаклавы в Крыму

ТОП-5 лучших отелей Балаклавы в Крыму


Остановившись в Балаклаве вы сможете посетить знаменательные места:

• панораму "Оборона Севастополя";

• диораму "Штурм Сапун-горы";

• музей истории Балаклавы;

• мыс Фиолент и Айя;

• эко-парк "Лукоморье";

• и множество других.

Великолепные впечатления могут быть омрачены неудачным выбором места проживания. Цена является существенным фактором, но не главным. Во всем мире принята "звездная классификация", комплексно оценивающая комфорт проживания, уровень обслуживания, соответствие цены качеству представляемых услуг, доброжелательность создаваемой обстановки.

Где остановиться в Балаклаве Крыма

Гостиничный бизнес в городе находится в стадии бурного развития. Гостям предлагается выбор любого типа проживания: гостиницы, мотели, хостелы, мини-гостиницы, пансионаты, полупансионы, частные квартиры и т.д. Важно не ошибиться и выбрать, чтобы все соответствовало вашему представлению, желаниям и ожиданиям уровня представляемых услуг.

ТОП-5 лучших отелей Балаклавы с ценами и описанием

1. Одним из лучших отелей является "Рыбацкая слобода".

5 звезд гарантируют комфорт и высокий уровень обслуживания. Расположенный на набережной, рядом с центром города гармонично вписан в окружающую среду.

Находящиеся, в 2 километрах, жд вокзал и, в 30 километрах, аэропорт Севастополь обеспечивают доступность гостиницы для гостей как самостоятельно, так и с помощью трансфера. К услугам автотуристов гостиничная парковка.

Гордостью отеля являются номера категории люкс на двоих, троих и четверых гостей, оборудованные кондиционером, холодильником, телевизором с кабельными каналами и сейфом.

Полноценный отдых обеспечат удобная мебель, просторные шкафы для одежды, ванная комната с душевой кабиной или джакузи с полотенцами и гигиеническими наборами. Расположенные рядом пляжи "Городской", "Ближний" и другие доставят вам неслыханные удовольствия и легко восстановят ваши силы.

В прачечной гостиницы почистят и постирают вашу одежду.

В экскурсионном бюро вы сможете заказать ознакомительное посещение достопримечательностей региона, а также дайвинг с инструктором, морские, конные и мотоциклетные прогулки.

Вкусные блюда и дары моря вы отведаете в расположенном рядом ресторане - корабле "Принц" и множестве баров и кафе на набережной.

Стоимость комнат колеблется в зависимости от мест и сезона от 2 625,0 до 5 600,0, а с джакузи от 5 100 до 6 800,0 рублей в сутки.

Сеть Wi-Fi позволит связаться с родственниками и друзьями по всему миру.

Забронировать пребывание можно по телефону +7(978) 068 92 02.

2. 4 звездами гордится отель "Дионис".

Уютно расположенная в центре города, легко доступная приезжающим гостям, гостиница пропагандирует себя как отель для некурящих. Курящим предлагаются места для курения.

Большое внимание уделяется детям, которые с удовольствием играют на специально оборудованной детской игровой площадке.

Для автотуристов приготовлена просторная парковка на территории на 18 автомашин.

Бассейн, сауна, СПА - салон, терраса для загара, бильярд и рядом расположенный пляж, - все это к услугам гостей.

Питание начинается с обильного завтрака и, по желанию, может продолжиться в ресторане, а вечером в баре или на пикнике, оборудованным для барбекю.

В экскурсионном бюро предложат различные экскурсионные туры.

Линия гостиничных номеров представлена семью типами: стандарт, полулюкс, полулюкс улучшенный, полулюкс семейный и люкс, двух и четырехместные, с соответствующим оборудованием.

Цены колеблются в зависимости от класса и сезона от 1800 до 4300 рублей за номер в сутки.

Комнаты можно забронировать по номеру телефона +7 (978) 101 81 71

3. Отель "Гомер", построенный в 2014 году и уже заслуживший 3 звезды, заявляет о себе как отель для некурящих.

Расположенный на берегу Черного моря, предлагает гостям 18 гостиничных номеров класса: стандартный, улучшенный, полулюкс, люкс, люкс для новобрачных, номера с дополнительной звукоизоляцией, гипоаллергенный номер с необходимым набором услуг (кондиционер, холодильник, телевизор, сейф и т.д.), включенных в стоимость. По желанию предоставляется питание. Применяется индивидуальная регистрация приезда и выезда. Дети размещаются в возрасте от 14 лет.

Экскурсионное бюро предлагает различные туры ознакомления с достопримечательностями, морские и верховые прогулки, дайвинг, снорклинг, каноэ и рыбалку, маршруты пешего туризма.

На территории расположены ресторан, турецкая баня с джакузи, сауна, места для курения, прачечная, гладильня,

Стоимость проживания от 36 530 до 64 000 рублей за 8 ночей в номере на двоих.

По телефону +7 978 828 71 99 можно заранее забронировать место в гостинице.

4. Гостевой дом "Kuprinn", на берегу моря с 3 звездами.

Расположен рядом со зданием где творил великий писатель А.Куприн. 19 номеров готовы принять гостей, в том числе класса: стандарт, улучшенный стандарт, полулюкс, люкс, пентхаус, президентский, студия, апартаменты, мансарда и специально оборудованные для лиц с ограниченными возможностями с собакой - поводырем. Номера выполнены в авторском индивидуальном дизайне и интерьере, оборудованы мебелью и сантехникой итальянского производства и оснащены автономной системой отопления. Дети до 7 лет проживают бесплатно.

Экскурсионное обеспечение, оздоровительные водные процедуры, мангал и барбекю на летней терассе, прогулки по облагороженному саду, ужины в ресторане и кафе внесут разнообразие в ваше пребывание в Балаклаве.

Цена в сутки от 3000 до 7000 рублей.

Телефон для бронирования +7 978 700 24 25.

5. Гостиница "Даккар", с 3 звездами.

Четырехэтажное здание в английском стиле на берегу Балаклавской бухты привлекает к себе внимание. Оборудованное 22 номерами класса стандарт, стандартный семейный, полулюкс, семейный полулюкс, люкс, семейная студия обеспечивает комфортное проживание. Завтрак различного типа, а в ряде схем и ужин, включены в стоимость проживания. За дополнительную плату вам предложат питание типа пансион и полупансион. Приятно провести время можно в ресторане, в скотч-баре или в снек-баре. За детей до 7 лет платить не надо, а более старшим детям преддставляются скидки. Гости могут находиться с домашними питомцами.

Большой выбор экскурсий и морских прогулок на яхте дополнят варианты пребывания на отдыхе.

Стоимость от 2750 до 9400 рублей.

Позвонив, вы забронируете номер +7 499 681 03 33

В какие отели Балаклавы лучше не ехать

Трудно решать по какому критерию определять самые неблагополучные гостиницы. Но наверно все же стандартный комплекс услуг должен представляться.

Отель "Гостевой дом". Причина - кухня в номерах, отсутствие сейфа.

Гостевой дом "Балаклава на Невской 40". Недостатки — нет централизованного питания, сейфов, нельзя заселяться с детьми.

По соображениям безопасности рекомендуется не пользоваться частными квартирами.

Отзывы гостей

• отеля "Рыбацкая слобода", М.Сергеева — "Очень удобное расположение, буквально рядом с Музеем истории Балаклавы. Экскурсионные туры позволили ознакомиться с другими достопримечательностями...";

• отеля "Гомер", Sunny — "Останавливались в отеле на четыре дня. Очень понравилось отсутствие табачного дыма на территории. За питание зря деньги с нас не брали, так как нам удобнее было питались в городе или на пляже. С собой в дорогу завернули бутерброды и фрукты.";

• отеля "Даккар", Виктор — "Чистота в отеле необыкновенная, как будто здесь проживают небесные ангелы...".

Еще десятки заведений различного типа обеспечивают комфортное пребывание гостей в Балаклаве. Популярность Крыма заслуженно постоянно растет как в России, так и за рубежом, благодаря своему климату, разнообразным природным местам, уникальным историческим и культурным достопримечательностям и Балаклава является одним из самых интереснейших мест для посещений.

Смотрите также: 
  • Дата: 26-05-2019, 17:32

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *