Америка страна скандалистов

Америка страна скандалистов

Америка страна скандалистов


Американцы известны своим предпринимательским складом характера. В отношениях друг с другом или эмигрантами они проявляют качества сталкеров. Чтобы выжить в Америке, необходимо в любой момент быть готовым заявить о своих правах. Судебные тяжбы и постоянные споры обыденность будней жителей США.

Истинное лицо американского обывателя

Взаимоотношения внутри общества американцев можно сравнить с паучьей возней. Практика широко улыбаться в глаза на деле является ширмой к неприглядному нутру. Сам уклад быта связан с постоянной проверкой на прочность оппонента.

Если вы сдадите жилье американской семье будьте готовы к постоянным разбирательствам и возможно походам в суд. Они будут проверять, насколько вы готовы отстаивать свои интересы. Несмотря на оговоренные в договоре сроки выплаты ренты, есть большая вероятность что она будет постоянно задерживаться.

В личностном плане действует та же политика. Люди с деликатным и мягким характером, не склонные к агрессии становятся «подушкой для битья» более агрессивных сородичей. В чести американцев агрессивные, готовые вступить в перепалку личности.

Первое, чему стоит научиться эмигранту — составлять и подписывать контракты. Не стоит полагаться на юристов, поскольку они не заинтересованы в соблюдении ваших прав. Отношение к деньгам тоже разное, один и тот же доллар имеет разную ценность в руках коренного жителя и приезжего.

Жестокости системы

История развития США неразрывно связана с борьбой за свои права. Никто не будет их отстаивать за вас. Для переехавшего жителя начинаются времена ожесточенной борьбы с системой.

Нарваться на грубость можно прямо на улице. Если офицеру полиции покажется подозрительным вид или поведение прохожего, он грубо положит того на капот и привселюдно оденет наручники. Чтобы не стать жертвой полицейского насилия необходимо точно знать свои права.

Ведущий канала «Вегабонд» Егор рассказывает о своем опыте:

За годы жизни в Америке я приучился яро отстаивать свои права. Как только случается какая то ситуация, я моментально показываю, что готов толкать ее до предела. Я готов спорит и готов кричать о своих правах. Потому что здесь люди понимают только такой подход.

Жесткие условия воспитывают в приезжих навыки борьбы с системой. Вы обязаны изучить гражданский кодекс, а так же углубиться в любую другую сферу, которую вам придется осваивать. Необходимо настроиться на то, что вы будете ежедневно находится в стрессе.

История сдачи одного жилья

Блогер Егор поделился своей историей о том, как он начал сдавать жилье традиционной американской семье. Если бы он был коренным американцем, ситуация могла развиваться иначе. Однако сам факт того, что он эмигрант привела к следующим событиям.

Егор переехал в новое жилье, которое более подходило его нуждам. Свой старый дом он подготовил к сдаче. Въехавшая семья обязалась по контракту платить ЖКХ и ренту. Первые звонки начались с неуплаты жилищно-коммунальных счетов.

СПРАВКА: В Америке за несвоевременную уплату ЖКХ начисляются штрафы в размере 5-10% от общей суммы.

Как владельцу жилья Егору были выдвинуты претензии в несоответствии условий проживания. Молодая пара заявляла, что у них не работает бытовая аппаратура. На вопрос о выплате ЖКХ выдвигались встречные претензии.

Егор так описывает диалог с американцами:

Эти люди будут постоянно проверять, умеешь ли ты бумаги подавать. Сожрешь ли ты молча их выходки или начнешь активно действовать. Предельно строгий подход в США это счастье для жителей. Нет другого способа заставить их повиноваться каким-то правилам. Когда имеешь дело с этими людьми, начинаешь сомневаться во многих вещах. Начинаешь на черное думать белое. И это их традиционный подход.

Результатом стало то, что Егор отказал американской семье в услугах. Одно в США имеет положительную сторону. Отношения Владелец жилья-Постоялец не равны 50Х50%. Хозяин дома может в любой момент прервать контракт и не выплачивать неустойку.

Смотрите также: 
  • Дата: 26-05-2019, 14:35

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *