» » 10 самых богатых подростков в мире

10 самых богатых подростков в мире

10 самых богатых подростков в мире

10 самых богатых подростков в мире


Доброго времени суток, дорогие читатели! Могли бы вы себе представить детей, чьё состояние на момент рождения составляет миллионы долларов? Интересно не правда ли? Итак, топ 10 детей, которым удалось родиться в «золотом подгузнике», а также продолжать набирать популярность и пополнять своё состояние:

1. Джордж Александр Луи

10 самых богатых подростков в мире


6-летний наследник английского престола, сын принца Уильяма и Леди Кэтрин. Его состояние не берутся пересчитывать, из соображений неправильности пересчитывать состояние монархов. Но, исходя из самых скромных прикидок, оно составляет 1 миллиард $. Мальчик считается самым богатым ребёнком на планете, а его рождение стало событием государственной важности, что уж говорить о его жизни. Уже сейчас Джордж является одним из завидных женихов мира, что же будет, когда мальчик повзрослеет.

2. Нокс и Вивьен Джоли Питт

10 самых богатых подростков в мире


Дети-двойняшки Анджелины Джоли и Бреда Питта занимают второе место в рейтинге самых богатых детей планеты, в руках на двоих находится сумма в 67 миллионов $. И то, если не брать в расчёт сумму дохода их родителей, которая все равно перейдёт к ним. Близнецы постоянно пополняют свой капитал, зарабатывая на фотографиях в журналах и других печатных изданиях. Начальная карьера в кино есть только у Вивьен, хоть их отец категорически против съёмок в кино.

3. Дэннилин Биркхед

10 самых богатых подростков в мире


Дочь знаменитой американской модели Анны Николь Смит начала свой капитал весьма трагично. Первые 10 миллионов $ она получила в наследство после смерти своей матери. Однако, позже девочка решила пойти по стопам матери и начать карьеру модели. Она была признана самой юной девочкой в модельной бизнесе. А уже в 12 лет активно снималась для «глянца», превосходя доходы своей матери, девочка стремиться добиться больших успехов. Отец Дэннилин против активной работы в Голливуде, но девочку это не тревожит, ведь есть YouTube. На сегодняшний день ее доход составляет 59 миллионов $.

4. Ник Д’Алоизио

10 самых богатых подростков в мире


Этому молодому человеку никто не оставлял наследства, у него не было известных родителей, свой капитал он заработал исключительно с помощью своей головы. В возрасте 18 лет молодому человеку удалось заработать 30 миллионов $. Ник признан мировым экспертом в программировании и высоких технологий. Подробностей о его жизни практически нет, кроме тех, что он родился в Лондоне, а также успехах в программировании. Известное приложение Summly, которым пользуются все школьники изобрёл именно он, позже продав разработку Yahoo. Сейчас Ник работает на Yahoo и продолжает делать прорывы в мире технологий.

5. Валентина Палома Пино

10 самых богатых подростков в мире


Дочь Сальмы Хаек и французского миллиардера Франсуа Андре Пина. Девочка ведёт абсолютно обычную жизнь ребёнка, не занимается съёмками, не появляется на обложках журналов и не испытывает интереса к публичной жизни. Не то чтобы родители запрещали Валентине все это, просто девочка не желает вести подобную жизнь, а отдаёт предпочтение благотворительности, любит природу и организовывает благотворительные вечера, оказывает помощь зоопаркам и природе, часто спасая редкие виды животных.

6. Эбигейл Бреслин

10 самых богатых подростков в мире


Эта особа штурмует мир кинобизнеса с 3 лет. Сейчас ей уже удалось накопить 12 миллионов $, и все это собственным трудом. Эбигейл любимы публикой, критиками и съемочными группами, которые не упускают возможности и приглашают девушку на все новое.

7. Джейден Смит

10 самых богатых подростков в мире


В отличие от своего отца, Джейден не столь отдаёт предпочтение съемкам в кино, хотя иногда его можно увидеть и там. Парня больше интересует музыкальная карьера, где ему уже удалось сколотить состояние в 8 миллионов $.

8. Эль Феннинг

10 самых богатых подростков в мире


Эль стала востребованной актрисой в возрасте трёх лет, пытаясь обогнать в умениях свою старшую сестру Дакоту. Сейчас Эль одна из самых востребованных актрис Голливуда, а ее состояние приравнивается к сумме в 5 миллионов $.

9. Рико Родригез

10 самых богатых подростков в мире


Никто не мог подумать, что парень со внешностью пухлого и круглолицего юноши, способен завоевать Голливуд. Он успешно снимается в сериалах, постепенно зарабатываясь на этом свои миллионы. Сериал «Американская семейка» принес парню доход больше чем половина его состояния. Сейчас сумма капиталов парня рвана 4 миллионам $.

10. Джейлен Блейдсо

10 самых богатых подростков в мире


Джейлен начал строить свой бизнес в 13 лет, сейчас он имеет успешное дело, которое принесло ему доход в 3’5 миллионов $. Его компания основана на графическом дизайне и компьютерных технологиях. Джейлену потребовалось 2 года, чтобы раскрутить свой бизнес, и все благодаря своему труду и упорству.

Смотрите также: 
  • Дата: 18-05-2019, 02:47

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *