» » 5 необычных семей, в существование которых сложно поверить

5 необычных семей, в существование которых сложно поверить

5 необычных семей, в существование которых сложно поверить

5 необычных семей, в существование которых сложно поверить


Хороший дом, в котором дети и любящие родители живут под одной крышей. Наверное, большинство из нас представляет идеальную ячейку общества именно так. Однако на самом деле каждая семья уникальна. Их жизнь часто очень сильно отличается от обычной, причем часто это - вполне осознанный выбор. Может быть, не все находятся на виду и широко известны, но есть такие необычные случаи, которые стоит описать подробнее.

5 необычных семей, в существование которых сложно поверить


1. Семья Рапунцелей. В штате Иллинойс проживает большая семья: муж Чип, жена Тере Лин, и пятеро их детей. У пары четыре дочки, одна из которых родилась совсем недавно, и сынок. История этой семьи удивительна.

Мать, Тере Лин, еще в подростковом возрасте решила: будет растить волосы. Лишь однажды матери удалось немного подравнять прическу. Тере Лин выросла, и мужчины стали оборачиваться ей вслед - настолько красива была юная девушка с длинным волосами. Когда Тере Лин познакомилась со своим будущим мужем, он тоже был потрясен необычной внешностью любимой. Они поженились, у пары родились три дочки, которые, глядя на маму, тоже решили пойти по ее стопам. Годовалая младшая дочка супругов, скорее всего, также будет растить волосы, ведь пример всей семьи просто обязан вдохновить ее.

Итак, длина волос матери и трех девочек этого семейства превышает 4 м. Мама уже отрастила полтора метра волос. Дочкам, конечно, далеко до результата мамы, но ведь они только подростки. Их достижение – 73, 72 и 53 см.

Конечно, не все так безоблачно. Мама и дочки тратят бешеные деньги на обычное мытье волос. Тере Лин не может удержать тяжелые волосы, и во время принятия душа вынуждена стоять на коленях. Даже простое расчесывание дочерям не под силу, они ждут помощи мамы. При ведении домашнего хозяйства им следует быть аккуратными, ведь локоны постоянно запутываются и мешаются.

Однако супруги считают, что неудобства стоит терпеть. Ведь они оба уверены: именно красота волос мамы и дочек – залог счастья их дружной семьи!

5 необычных семей, в существование которых сложно поверить


2. Американка Кейлан Махомс учится в школе и живет в городе Индианаполис. Однажды темнокожая красотка выложила в соцсети на первый взгляд обычное фото. И подписала его: «Мама, близняшка и я». Это вызвало настоящий ажиотаж среди пользователей! Три симпатичных девушки мало того, что невероятно похожи между собой. Еще и непонятно, кто из них хоть на пару лет старше. А ведь одна из них – мать двух других! В реальной жизни маму тоже постоянно принимают за ее старшую сестру, признается Кейлан. Остается только позавидовать такой прекрасной наследственности. Кейлан может быть уверена: она надолго сохранит свою природную привлекательность, ведь перед глазами убедительный пример любимой мамы!

5 необычных семей, в существование которых сложно поверить


3. Индус Зион Чан достиг в жизни всего, что нужно настоящему мужчине. Огромный дом, жена, дети, внуки… Вот только у этого невероятного человека 39 жен и 94 ребенка, причем часть из них приемные. Уже есть и 33 внука! Для семейства, которое сейчас уже насчитывает 181 человек, обычного жилища будет маловато. Поэтому он построил дом в четыре этажа, где вся родня живет по типу общежития.

Питаются вместе. Ежедневно семья съедает невероятное количество продуктов. Все хозяйство лежит на плечах счастливых жен Зиона. Сам он строго следит за дисциплиной. Да и как иначе? Семью надо держать в строгости. Зион ни с кем не делит комнату. Он живет в одиночестве, навещая ту или иную супругу в зависимости от своего расположения.

5 необычных семей, в существование которых сложно поверить


4. Семья Вилко и Кейши ван Клиф-Болтон – самая высокая на планете. Супруги проживают в Великобритании. Познакомившись на вечеринке для высоких, они понравились друг другу, поженились, родили троих детей. Рост мужа 2 м 13 см, а жены – 1 м 98 см. Их дети также унаследовали гены родителей. Шестилетний сын сейчас ростом сравнялся с одиннадцатилетними.

А младшая девочка родилась с ростом 56 см! Супруги признаются, что им доставляет массу неудобств высокий рост, но они с успехом справляются. Например, Вилко и Кейши пришлось переделать все двери в их общем доме, чтобы не нагибаться при передвижении по дому. Одежда для высоких не столь красива, как им хотелось бы. Однако супруги счастливы и наслаждаются каждой минутой, проведенной вместе. В их необычной семье царит любовь, а это уже немало!

5 необычных семей, в существование которых сложно поверить


5. Ничто не предвещало сюрприза, когда в мае 2017 года американская семья Зарринг решила заказать семейную фотосессию. Наняли девушку - профессионального фотографа. Та сделала серию групповых фото. Получив результат, супруги Пэм и Дэйв испытали настоящий шок. Лица членов семьи напоминали жуткие маски из фильмов ужасов. Фото явно подверглись неумелому ретушированию. Девушка оправдывалась: день съемок был слишком солнечным, тени легли на лица слишком резко, поэтому снимки получились неудачными. Тогда она решила подправить их с помощью фотошопа, но результат разочаровал. Однако супруги Зарринг решили оплатить фотосессию – ведь она принесла им немало веселых минут! Теперь необычные фото веселой семейки украшают их страницы в социальных сетях.

Не страшно быть необычными. Главное - быть счастливыми!

Смотрите также: 
  • Дата: 8-05-2019, 16:47

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *