» » Какие улучшения можно ожидать в Google Chrome 69

Какие улучшения можно ожидать в Google Chrome 69

Какие улучшения можно ожидать в Google Chrome 69

Какие улучшения можно ожидать в Google Chrome 69


Google представила стабильную версию Chrome 68 и уже проводит тестирования с разработчиками со следующей итерацией веб-браузера. В настоящее время этот проект находится еще на начальной стадии, однако стало известно о некоторых улучшениях, которые ожидают нас в Chrome 69. Новая версия будет оптимизирована специально для дисплеев с вырезом, становящихся все более популярными среди производителей. Этот дизайн был представлен Apple и уже используется на устройствах с Андроид.

Поддержка такого типа дисплеев означает, что веб-браузер будет показывать контент, который окружает вырез в верхней части. Вместо отображения белого пространства информация будет располагаться вокруг обрезанной части. Другое важное улучшение в новой версии будет связано с бюджетными смартфонами, поскольку браузер сможет использоваться в качестве медиаплеера для смартфонов с Андроид Go. Таким образом, веб-браузер будет компенсировать тот факт, что большинство из них имеют только 1ГБ ОЗУ.

Chrome 69 также будет использовать улучшенный менеджер загрузки файлов, а настольная версия предложит долгожданный режим "Picture-In-Picture" для Windows, Linux и Mac. Еще предстоят тесты, а официальная премьера состоится в сентябре. Новая версия также будет уделять особое внимание безопасности и будет предупреждать пользователей о том, какие сайты недостаточно безопасны, как на смартфонах, так и на компьютерах.

Смотрите также: 
  • Дата: 22-04-2019, 16:19

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *