» » У США заканчивается фантазия для создания новых санкций

У США заканчивается фантазия для создания новых санкций

У США заканчивается фантазия для создания новых санкций

Лавров отметил, что «Санкционная политика» Америки начала слабеть из-за отсутствия реальных мер воздействия на Россию.

У США заканчивается фантазия для создания новых санкций


Последний санкционный пакет против России США временно отложил. Согласно заявлениям американских чиновников, данное решение не является полным отказом от санкционных мер воздействия. Предложенный новый план воздействия на Россию отложен до «лучших времен».

Сергей Лавров отмечает, что в последнее время фантазия американских властей в части новых санкций стала довольно узкой, направленной на узкий круг российских возможностей. Отсюда можно сделать вывод, что санкционная политика Америки начала утрачивать свою мощь и силу, демонстрировать определенные нестыковки и низкую эффективность.

Глава Министерства иностранных дел России отмечает, что США пытается всеми способами зажать экономического противника и соперника, утверждая, что готов находить решение в форме компромисса. Например, президент США неоднократно отмечал, что намерен развивать отношения с Россией на мирной почве, отмечая определенные условия – Россия должна признать свои ошибки и согласиться на план, утвержденный ране Америкой.

В настоящее время появляются новые сильные державы на мировой арене, которые мгновенно подвергаются санкционной атаке США. Согласиться на перемирие фактически эквивалентно тому, чтобы отступить от намеченных целей и вновь деградировать в экономическом плане.

Лавров отметил, что в отличие от властей США, Россия стремится находить баланс в решении конфликтов и проблем, чтобы создать оптимальную среду для мирового сообщества. В такой форме взаимодействия нет ни выигравших, ни проигравших, а интересы каждой из сторон в той или иной степени удовлетворяются.

Смотрите также: 
  • Дата: 15-04-2019, 19:27

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *