» » В Финляндии половое сношение мужчины с 10-летним ребенком не признали изнасилованием

В Финляндии половое сношение мужчины с 10-летним ребенком не признали изнасилованием

В Финляндии половое сношение мужчины с 10-летним ребенком не признали изнасилованием

Суд не признал мужчину виновным в изнасиловании, приговорив его к более мягкому сроку.

В Финляндии половое сношение мужчины с 10-летним ребенком не признали изнасилованием


Средствам массовой информации стало известно, что судебное разбирательство, которое проходило по факту изнасилования 10летней девочки на территории Финляндии, повергло в шок всех участников процесса. В рамках данного дела был установлено, что мужчина воспользовался своим положением и непониманием происходящего со стороны ребенка и вступил в половую связь с несовершеннолетним лицом. Следует отметить, что на момент совершения преступления аморального типа ребенку было 10 лет! Правоохранительные органы выступила с просьбой о назначении педофилу жесткого наказания в соответствии со статьей за изнасилование, но суд счел поведение мужчины иначе.

Судья, огласив приговор более мягкого характера. Отметил, что во время полового сношения ребенок не был в беспомощном состоянии и не понял происходящего. Также было отмечено, что 10-летняя девочка не была напугана! Подобные заявления приобрели большой резонанс в обществе. Родители пострадавшей несовершеннолетнего ребенка обратились в вышестоящую инстанцию, где им в удовлетворении иска об ужесточении наказания в отношении педофила в рамках статьи «Изнасилование», а не «злостную сексуальную эксплуатацию», было также отказано.

В настоящее время маньяк находится в местах лишения свободы, где проведет еще 3 года. Согласно сведениям информационного агентства «РИА Новости», многие депутаты государственного аппарата Финляндии выступили за внесение корректив в Уголовный кодекс, нацеленные на ужесточение наказания в отношении маньяков-педофилов.

Смотрите также: 
  • Дата: 15-04-2019, 19:10

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *