» » МВД отмечает необходимость создания центров временного пребывания мигрантов

МВД отмечает необходимость создания центров временного пребывания мигрантов

МВД отмечает необходимость создания центров временного пребывания мигрантов

МВД зафиксировало сокращение числа прибывших мигрантов Россию и необходимость создания специальных центров для их временного содержания до выдворения.

МВД отмечает необходимость создания центров временного пребывания мигрантов


На сегодняшний день издательству «РБК» стало известно, что правоохранительное ведомство Российской Федерации зафиксировало меньший темп прироста мигрантов в течение текущего года. Согласно сведениям статистов, в течение января-апреля 2018 года средняя численность мигрантов достигла 1,4 миллиона человек. В течение аналогичного периода времени минувшего года на территории российской державы находилось на 6,2% иностранных граждан меньше, чем сейчас.

В течение текущего года Анна Кириллова, являющаяся представителем Министерства внутренних дел по делам о мигрантах, отметила, что Россия была вынуждена выдворить со своей территории коло 11 000 нерезидентов. В настоящее время лидер МВД России акцентировал внимание на том, что мигранты стали чаще сталкиваться с проблемами относительно оформления документов, удостоверяющих их личность.

На текущий момент глава Сахалина Олег Кожемяко предложил представителям Государственной Думы создать на территории Дальнего Востока специальный центр для временного содержания мигрантов. Анна Кириллова отметила, что новая концепция поможет идентифицировать многих иностранных граждан, которые по воли судьбы оказались за «решеткой» еще в несовершеннолетнем возрасте. По мере выхода из мест лишения свободы мигранты сталкиваются с рядом проблем по оформлению документов, так как законодательство подвержено тенденции изменения.

До выдворения из страны мигранты смогут находиться в стенах специального заведения, где они смогут получить юридическую помощь, а также получить документы нового образца.

Смотрите также: 
  • Дата: 15-04-2019, 19:10

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *