» » В Европе появилась новая вакансия «турист» с окладом 9500 евро

В Европе появилась новая вакансия «турист» с окладом 9500 евро

В Европе появилась новая вакансия «турист» с окладом 9500 евро

В Европе появилась новая вакансия «турист» с окладом 9500 евро


Авиакомпания WOW Air предложила обществу новую вакансию – «официальный путешественник».

В настоящее время европейский лидер по авиаперевозкам в лице WOW Air предложил любителям путешествий устроиться на официальной основе в качестве «штатного туриста». Новая должность предполагает совершение туристических поездок по просторам Северной Америки и Европе. В качестве обязательного условия для трудоустройства выступает необходимость обязательного переезда сотрудника на ПМЖ в Рейкьявик, где находится база авиакомпании.

Компания предлагает хорошие условия для сотрудничества: проживание в центре города, питание за счет компании. «Штатные путешественники» могут также пользоваться автомобилем. Следует отметить, что вакансия будет носить временный, точнее сезонный характер. Вознаграждение за работу сотрудники получат в конце лета. Средний уровень доходов для «официального туриста» запланирован на уровне 9500 евро за весь летний период.

Кандидаты на должность «путешественника» будут проходить конкурсный отбор. Администрация WOW Air намерена выбрать сотрудников на основе видеоконкурса, посвященного демонстрированию красоты и достопримечательностей родного края. Чем интереснее будет человек рассказывать и показывать о своем родном городе и регионе, тем выше шанс получить «должность своей мечты».

Смотрите также: 
  • Дата: 9-04-2019, 23:26

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *