» » Порошенко намерен подчинить себе Донбасс силой

Порошенко намерен подчинить себе Донбасс силой

Порошенко намерен подчинить себе Донбасс силой

Порошенко намерен подчинить себе Донбасс силой


На текущий момент Петр Порошенко акцентировал внимание украинских чиновников на том, что дипломатические методы по примирению Украины и Донбасса фактически исчерпаны. На днях президент украинского государства отметил, что в силу вступила новая версия воздействия на донбасовцев под названием Операция Объединенных Сил, призванная реализовать «миротворческую миссию».

Порошенко не скрывает, что силовое решение конфликта между Киевом и Донбассом должно пройти в короткие сроки и желательно без жертв. В рамках новой программы глава украинского государства предлагает провести амнистию военных Донбасса, признать указанный регион украинским и подчинить действующим законодательным мерам.

Напомним, что основной конфликт жителей Луганской области и Донбасса с Киевом разразился из-за политики, которую проводит Петр Порошенко, пытаясь разорвать все отношения с Россией и уличить ее во всех грехах и проблемах украинского народа.

Эксперты аналитической отрасли отмечают, что подобные заявления уж взволновали жителей Донбасса, которые вновь готовятся дать отпор Киеву. По мнению Грызлова, являющегося представителем интересов России на территории Украины, политическое давление и «силовой конфликт» приведет лишь к действию народной мудрости в жизни «насильно мил не будешь». Достичь перемирия силой невозможно.

Смотрите также: 
  • Дата: 9-04-2019, 23:24

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться новостью

Оставить Комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *